Este restaurante de CDMX tiene birriamen al 2x1
¿Te gusta la birria y el ramen? Tienes que visitar este restaurante en la Ciudad de México donde encontrarás birriamen al 2x1.
México se caracteriza por su gastronomía y la birria es uno de los platillos típicos de Jalisco y en un establecimiento lo combinaron con el ramen para crear el birriamen , aquí te decimos dónde encontrar promoción de 2x1 en este platillo.
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Birriamen al 2x1 en CDMX
Un restaurante de la Ciudad de México fusionó la birria con otros platillos y crearon las quesabirrias, costra de birria, birriaquiles, burrito de birria, molletes con birria y hasta torta de birria.
Aunque ofrece una gran variedad de platillos, el birriamen es el favorito y se prepara con fideos, caldo y diversos ingredientes que lo convierten en una fusión llena de sabor y cultura.
Si quieres probar este platillo no te puedes perder la promoción de 2x1 que tienen todos los jueves.
También tienen un paquete con 3 tacos de birria, un caldo, un birriamen y dos aguas de sabor por 375 pesos.
¿Dónde venden birriamen?
El restaurante que ofrece esta promoción es La Buena Birria MX que se encuentra en Campeche 218, Hipódromo en la alcaldía Cuauhtémoc.
Abre de lunes a domingo de 9:30 a 18:30 horas.
El restaurante buffet para comer carnitas, cochinita y demás antojitos mexicanos por 174 pesos
Este restaurante buffet de carnitas cuenta con varias sucursales en la Ciudad de México y se caracteriza por sus grandes precios; aquí los detalles.
¿Qué es el birriamen y cómo se creó?
El birriamen es la combinación de dos platillos tradicionales de dos culturas distintas: la mexicana y la japonesa.
Antonio de Livier fue el creador del birriamen en el restaurante La Panga del Impostor y lo sirvió por primera vez cuando se mudó a Valle de Guadalupe donde causó sensación entre los cocineros y locales.
El ramen es un plato originario de China y se sirvió por primera vez en Japón cuando un político y escritor chino que en el siglo XVII desembarcó en el país nipón fue acogido por un rey feudal japonés que le dio de comer fideos y caldo.
Mientras que la birria es un platillo qu se creo en el siglo XVI en San Martín de Hidalgo y es muy representativo del estado de Jalisco.
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