Brasil Sub 17 es campeón del mundo al vencer a la Selección Azteca

Con un marcador de 2-1, Brasil se lleva el mundial realizado en territorio amazónico.

Actualizado el 08 julio 2020 11:32hrs 1 minutos de lectura.
Reuters

La Selección Azteca Sub 17 consigue el subcampeonato del Mundial Sub 17 Brasil 2019 tras caer en el encuentro contra el anfitrión con marcador de 2-1.

Desde el inicio los brasileños dominaron las acciones, pues fueron los más cercanos para abrir el marcador.

La fortuna y las malas decisiones al ejecutar las jugadas por parte de los brasileños fue motivo por lo que la primera mitad terminó con un marcador de 0-0.

México igualó las circunstancias y en la segunda mitad el Tri consiguió la anotación tan esperada, luego de un cabezazo de Bryan González al minuto 67, a centro del capitán Eugenio Pizzuto.

Tras el gol, la canarinha tuvo que ir a buscar el marcado y al minuto 81, el árbitro revisó en el VAR una jugada en el área tricolor y determinó un penal, el cual se encargó de cobrar Jorge Kaio para poner el 1-1 en el marcador.

Cuando todos pensaban que el juego se extendía a los tiros penales, la tragedia mexicana llegó dos minutos antes del final, pues Brasil consiguió el segundo gol por conducto de Lázaro y así consagrarse campeón en su territorio.

México tuvo una juagada más para empatar el marcador pero el cabezazo de Bryan González se fue desviado.

La noticia continúa, mantenla encendida. ¡Descarga nuestra app !