Los Tigres vencieron 1-0 al conjunto del bajío en la final de ida de la Liga MX

Actualizado el 26 septiembre 2023 15:18hrs 1 minutos de lectura.
Escrito por: Redacción adn40
KAL|1_ss9zu9z6
DANIEL BECERRIL/REUTERS

Ni la estrategia y el poderío del superlíder pudieron con el primer zarpazo de los Tigres, quienes se impusieron 1-0 a León en los primeros 90 minutos de la final de la Liga MX con gol del francés André-Pierre Gignac.

El duelo resultó en una batalla de media cancha, y aunque el equipo de Nuevo León se llevó el triunfo, los primeros 90 minutos no dejaron claro al favorito para llevarse el trofeo el próximo domingo en León.

Con su anotación en la final, Gignac alcanzó los 104 goles con Tigres en partidos oficiales para empatar a Tomás Boy como el máximo goleador en la historia de los felinos.

El francés anotó su tanto número 21 en Liguillas, y ya es séptimo entre los romperredes históricos en esta etapa del campeonato.