Brasil derrotó 2-0 a México y avanza a cuartos de final del Mundial.

Actualizado el 12 enero 2023 14:42hrs 1 minutos de lectura.
KAL|0_2me9kd0r
Wong Maye-E

México no pudo romper el maleficio de los octavos de final y llegar al quinto partido, al enfrentarse al pentacampeón del mundo, en el Estadio de Samara, Arena y caer con marcador de 2-0.

En el primer tiempo del partido entre la Selección Mexicana y Brasil fue muy cerrado, ambas escuadras tuvieron varias llegadas pero sin caer el ansiado gol y terminó en un empate a cero goles.

La escuadra brasileña fue la que tuvo mayor oportunidad de abrir el marcador pero el guardameta mexicano Francisco Guillermo Ochoa tuvo buenas intervenciones bajo los tres postes.

Al reanudarse las acciones el equipo de la verdeamarela se fue al frente y fue al minuto 50’ cuando Neymar abrió el marcador al cerrar la pinza y empujar el balón al fondo de las redes y colocar el 1-0.

La Selección Azteca intentó reaccionar para emparejar los cartones pero no hubo tal reacción y al casi al finalizar el encuentro al minuto 87’, Firminio anotó el 2-0, que, para México fue el final del Mundial de Rusia 2018.

La noticia continúa, mantenla encendida. Descarga nuestra app .