pescados-mariscos-profeco-cuaresma-2021
NOTIMEX
08 marzo 2021 20:03hrs
Actualizado el 08 marzo 2021 21:03hrs
Redacción ADN40
Estados

Cuaresma: estos son los precios de pescados y mariscos según la Profeco

Esto de acuerdo al programa “Quién es quién” en los precios del pescado y mariscos de la Profeco en la CDMX en esta cuaresma.

La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) dio a conocer los precios por kilo de 40 tipos de pescado que se consumen regularmente durante el periodo de la cuaresma, los cuales son vigentes desde el 1 de marzo.

Esto de acuerdo al programa “Quién es quién” en los precios de pescado y mariscos en la Ciudad de México (CDMX).

Estos son los precios

Almeja chirla 43.53
Almeja negra 43.96
Jurel grande 46.45

Charal seco 50.00
Lisa del golfo 53.86
Carpa 54.93
Gurrutaba 55.00
Almeja bolsa chirla 61.00
Jurel chico o jurelito 61.33
Bandera 61.41
Mojarra tilapia chica 67.33

Mojarra tilapia grande 73.99
Curvina 74.33
Bagre 82.56
Besugo 85.00
Mojarra mexicana 87.29
Basa filete rojo 90.95
Basa filete blanco 96.42
Sierra del golfo 97.78
Cazón con cabeza 100.00
Tilapia filete 100.77
Barrita de surimi 101.20
Trucha del país 106.25
Jaiba 108.90
Lobina 111.71
Huachinango 112.50
Jaibón 117.10
Basa filete fresco 118.33

Calamar filete 123.29
Calamar tentáculos 125.53
Tilapia filete 130.00
Pámpano 130.92
Rubia 131.01
Mojarra filete 131.77
Huachinango del pacífico 135.00
Mojarra filete 141.38
Cazón filete o lomo 149.65
Lenguado filete 150.50
Cazón milanesa 155.00

¿Cómo reconocer que el pescado es fresco?

Tiene que estar brillante

Que la pata no se le está cayendo

Que se sienta consistente

Hay que fijarse en el ojo que este brillante

Debe tener toda su escama, si la escama se le cayó es que está viejo el pescado

La noticia por todos los medios. Descarga nuestra app

lmo

¡Suscríbete a nuestro boletín de ADN 40 en Google News!
Más Noticias