OMS minimiza peligro de COVID-19 a través de los paquetes de comida
No hay pruebas de que la comida o la cadena de alimentación estén participando en la transmisión.
La Organización Mundial de la Salud (OMS) minimizó el peligro de que el COVID-19 pase a los paquetes de comida e instó a la gente a que no tema una posible entrada de la enfermedad en la cadena alimenticia.
“La gente no debería tener miedo a la comida, ni al empaquetado, procesamiento o envío de alimentos”, dijo el jefe del programa de emergencias de la OMS, Mike Ryan, en una comparecencia en Ginebra.
“No hay pruebas de que la comida o la cadena de alimentación estén participando en la transmisión de este virus y la gente debería sentirse cómoda y segura”, añadió.
La epidemióloga de la OMS Maria Van Kerkhove dijo que China hizo tests a cientos de miles de paquetes y “halló muy muy pocos, menos de 10" positivos por el virus.
Con información de Reuters
La noticia continúa, mantenla encendida. ¡Descarga nuestra app !