WhatsApp, foto de perfil, bloqueado.jpg
Canva
10 mayo, 2021
Redacción ADN40
Es Tendencia

Cómo ver la foto de perfil de alguien que te tiene bloqueado en WhatsApp

Con este truco de WhatsApp podrás volver a ver la foto de perfil del contacto que te ha bloqueado. Además tendrás la posibilidad de volver a hablarle.

Estar bloqueado en WhatsApp, si bien generalmente responde a cuestiones de seguridad y privacidad, a veces no hay razón aparente para ello. Para esos casos, existe un truco que te permitirá volver a ver la foto de perfil del contacto que ya no tiene interés en hablarte.

Verifica que te han bloqueado de WhatsApp con estas señales

Cuando un contacto de WhatsApp te ha bloqueado, evidenciarás una o varias de estas señales:

-Enviar un mensaje por WhatsApp y notar que el ‘check’ se queda con una sola unidad, y en color gris.

-La foto de perfil del contacto desaparece.

- No ver los estados que publique de su cuenta.

- No ver nada en su descripción, al tocar su imagen de perfil (que tampoco verás).

- No ver la hora de última conexión.

De todas formas, incluso evidenciando estas señales, siempre queda la posibilidad de que exista una falla técnica o de configuración. Existe un método infalible para conocer si nos han bloqueado de WhatsApp, pero no lo veremos hoy.

Suponiendo que sabes con seguridad que tu contacto te ha bloqueado y ya no pudes ver su foto de perfil. Deberás aplicar un truco que no muchas personas conocen.

Vuelve a ver la foto de perfil del contacto de WhatsApp que te bloqueó

WhatsApp, foto de perfil, bloqueado
Archivo

Sigue estos pasos, para ver la foto de perfil de un contacto que te bloqueó.

Estas son las instrucciones para poder volver a ver la foto de perfil de la persona que te tiene bloqueado, en incluso chatear con ese contacto.

Debes tener una persona de confianza que utilice WhatsApp, ya que usarás su cuenta en uno de los pasos. Aunque no es necesario estar junto a esa persona.

  • Envía el contacto a tu amigo, para que él lo agregue en su agenda de contactos, acto seguido deberá bloquearlo.
  • El segundo paso es que tu amigo cree un grupo de WhatsApp, ya sea con varios de tus amigos o simplemente entre tú, el contacto bloqueado y él. Cualquier excusa puede servir de ayuda para justificar el nuevo grupo, en donde el contacto que te bloqueó aparecerá sorpresivamente.
  • Entra al nuevo grupo y pulsa en la información.
  • Dentro de esa ventana tendrás acceso a la información de todos los participantes del grupo de WhatsApp, incluida la persona que te tiene bloqueado de sus contactos.

Allí verás a todos los miembros del grupo de WhatsApp. Pero en especial a la persona que te bloqueó.

Al hacer clic sobre el perfil de ese contacto, volverás a ver su foto de perfil, y tendrás la posibilidad de chatear con él. Así finaliza el truco de WhatsApp que te permitirá volver a entrar en contacto con la persona que te bloqueó, o simplemente volver a ver su foto. Si la persona se sale del grupo, tendrás que volver a repetir el proceso.

La noticia por todos los medios. ¡Descarga nuestra app!

Gm

Más Noticias