WhatsApp, bloquear, usuarios 1.jpg
Canva
16 noviembre 2021 15:11hrs
Actualizado el 16 noviembre 2021 15:11hrs
Redacción ADN40
Es Tendencia

Cómo bloquear otros usuarios de WhatsApp sin que se enteren

Con este sencillo truco podrás bloquear a los usuarios que tú quieras en WhatsApp, sin que ellos sospechen nada de lo sucedido.

Bloquear usuarios en WhatsApp puede ser una decisión compleja, ya que no queremos que la otra persona se entere de que se ha convertido en una molestia para nosotros.

WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más popular del mundo, cuenta con más de 2 mil millones de usuarios activos, y muchos de ellos se convierten en contactos indeseables.

El problema de bloquear usuarios de forma convencional

Ya sea que se trate de una cuenta spam, que busca vender productos o servicios, un usuario confundido, o simplemente una persona que no nos interesa, ahora podrás bloquearlos, en sencillos pasos.

La aplicación dependiente de Meta, en su nueva actualización, trae una herramienta que te permitirá bloquear a usuarios sin que se enteren.

WhatsApp.jpg
Canva

Al bloquear de forma convencional a un contacto, es muy fácil que este se dé cuenta, y que busque aplicaciones alternativas para seguir molestando. Pero con este método no sabrá que no lees sus mensajes de WhatsApp, y te liberarás de las molestias que te causa.

Cómo bloquear usuarios en WhatsApp sin que se den cuenta

Este método, si bien no es un bloqueo estricto, dará el mismo resultado, sin tener que descargar ninguna aplicación de terceros, simplemente utilizando las funciones de WhatsApp.

Si tienes la aplicación descargada y actualizada, podrás usarlo para bloquear de forma sencilla. Estos son los pasos que debes seguir:

-Abre la aplicación de WhatsApp.

-Busca el perfil del contacto que quieres bloquear .

-Haz clic sobre los tres puntos, que aparecen arriba a la derecha, y que abrirán un menú de opciones.

-Selecciona la opción de ‘Silenciar notificaciones’.

whatsapp
Archivo

-Una vez seleccionada esta opción, se te abrirá un menú para elegir por cuánto tiempo quieres silenciarlo: ‘Silenciar notificaciones durante...’ y tres opciones que son: ‘8 horas’, ‘1 semana’ o ‘Siempre’.

-En este punto debes seleccionar la opción de ‘Siempre’.

Esta serie de pasos será lo primero que debes hacer. Ahora, ese contacto molesto podrá seguir enviándote mensajes, pero ya no los verás. Para ti será como si estuviese bloqueado.

Por último, si ya no quieres tener el chat activo con esa persona, bastará con archivar el chat haciendo clic en la carpeta con una flecha que aparece si presionamos sobre el contacto en nuestra lista de chats. La aplicación ahora no te notificará de ninguna forma la llegada de nuevos mensajes.

Ya sabes cómo bloquear usuarios de WhatsApp sin que ellos se den cuenta. La única manera de leer los mensajes que te envía, será buscando al contacto para abrir su chat. La ventaja de este método es que los bloqueados no notan nada en absoluto y podrán seguir enviándote lo que quieran sin que lo sepas.

La noticia por todos los medios. ¡Descarga nuestra app !

Gm

¡Suscríbete a nuestro boletín de ADN 40 en Google News!
Más Noticias