Netflix compartir cuenta
Pexels
04 enero 2022 11:01hrs
Actualizado el 04 enero 2022 18:01hrs
Redacción ADN40
Es Tendencia

¿Ya no podrás compartir tu cuenta de Netflix? Vienen estos cambios

Usuarios aseguraron que Netflix les envió un mensaje para que verificaran que era su cuenta la que estaban usando y no una cuenta compartida.

Los usuarios de Netflix que suelen compartir su cuenta con amigos y familiares que no viven en su hogar, quizá, ya no lo puedan hacer más a partir de este 2022, pues la plataforma se encuentra realizando pruebas para evitar esta práctica, según un medio de EU.

Actualmente es posible compartir la cuenta con otros usuarios con el mismo perfil, pero según apuntan los testimonios, la idea es que las cuentas sólo se ocupen por personas que viven en la misma casa .

Netflix prohibiría a sus usuarios compartir su cuenta en 2022, por una decisión estratégica de negocios.

El objetivo de la plataforma es conseguir nuevos suscriptores con cuenta propia para seguir liderando el mercado global del streaming ya que la empresa ha comenzado a registrar caídas en sus números de nuevos usuarios.

Netflix compartir cuenta

Según el medio estadounidense, para lograr esto la plataforma empezó a enviar una serie de mensajes a algunos de los usuarios para comprobar que son titulares de la cuenta.

Las personas que contaron qué les sucedió esto narraron que ese mensaje aparece en la pantalla de inicio, en el que Netflix les solicita a sus consumidores que hagan una nueva cuenta para seguir viendo su contenido .

“Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir viendo”, señalaron los usuarios que denunciaron que sucedió en la plataforma.

Netflix señala que no pedirá verificar cuentas

Netflix, por su parte, aseguró en una entrevista al medio estadounidense que todo se trata de pruebas de seguridad en caso de robo o extravío de su teléfono para que un tercero no pueda acceder a la plataforma.

Ebony Tuner, representante de la plataforma de streaming indicó que “Esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas a hacerlo”.

Netflix compartir cuenta

El propósito de este mensaje es comprobar a los usuarios que son los titulares o que algún miembro tiene acceso a su cuenta, pidiendo que ingresen un código de verificación.

Este código se envía al correo electrónico registrado en Netflix pero si tú no quieres hacerlo en ese momento, lo puedes realizar más tarde o simplemente ignorar esa indicación.

La noticia por todos los medios. ¡Descarga nuestra app !

ME

¡Suscríbete a nuestro boletín de ADN 40 en Google News!
Más Noticias