‘Checo’ Pérez consigue el 2 lugar en el Gran Premio Bahréin

‘Checo’ Pérez es el piloto mexicano que ha logrado convertirse en un referente de la Fórmula 1 y en este primer Gran Premio Bahréin consiguió subir al podio.

Actualizado el 02 marzo 2024 11:05hrs 1 minutos de lectura.
Checo Pérez
X: RedBull

El piloto Sergio ‘Checo’ Pérez comenzó una nueva temporada de la Fórmula 1 con Red Bull y el Gran Premio de Bahréin se llevó a cabo este sábado 2 de marzo en el que el mexicano logró subir al podio.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

‘Checo’ Perez consigue el segundo lugar en Bahréin

‘Checo’ Pérez arrancó muy bien la nueva temporada de la Fórmula 1 y en el Gran Premio de Bahréin subió al podio al lograr el segundo lugar. Mientras que su compañero de escudería Max Verstappen consiguió el primer lugar.

¿Cómo es el trazado de Bahréin 2024?

El Circuito Internacional de Bahréin, conocido también como Sakhir es un autódromo ubicado en la zona desértica de Sakhir, es desafiante y técnico por lo que los pilotos ponen a prueba sus habilidades.

‘Checo’ Pérez tendrá su documental; conoce dónde y cuándo saldrá

El documental del ‘Checo’ Pérez contará el día a día del piloto de Red Bull dentro de los próximos cuatro grandes premios de la Fórmula 1; conoce los detalles.

Ver nota

¿Quién es ‘Checo’ Pérez?

A sus 31 años, ‘Checo’ Pérez ya cuenta con varios premios internacionales en Bélgica, Mónca y Rusia entre otros.

El piloto mexicano comenzó su carrera deportiva a los 6 años y terminó su primera temporada de fórmula 1 en México en segunda posición general y logró cuatro victorias en su categoría.

Ganó el Master Kadets, Shifter 125cc y se convirtió en el campeón más joven en la categoría Shifter 80cc.

‘Checo’ Pérez se convirtió en el primer mexicano en correr en la F1, su primer podio fue en Malasia en 2012, después ganó en Italia y Canadá.

En 2013 estuvo en la escudería McLaren, un año después en Force India.

En diciembre de 2020 se dio a conocer que ‘Checo’ Pérez pilotaría para Red Bull Racing junto a Max Verstappen.

adn40 Siempre Conmigo. Síguenos en Showcase de Google y mantente siempre informado.