Champions League: Real Madrid y Villarreal pasan a semifinales

El Real Madrid y Villarreal definieron su pase a las semifinales de la Champions League 2021-2022 tras vencer al Chelsea y Bayern Münich respectivamente.

Actualizado el 14 abril 2022 16:54hrs 1 minutos de lectura.
Escrito por: Redacción adn40
Champions League: Resultados y fecha de las semifinales 2022
JUAN MEDINA/REUTERS

La Champions League definió a sus primeros dos clasificados para las semifinales de la temporada 2021-2022 del torneo de la UEFA, en dónde dos clubes españoles lograron cerrar su pase a la siguiente ronda.

El primero de ellos es el Real Madrid, conjunto que eliminó al Chelsea en tiempos extras, luego de unos primeros 90 minutos llenos de emoción en la cancha del Santiago Bernabéu.

Desde los primeros minutos se pudo ver a un conjunto “Blue” peleando por buscar la remontada luego del 3-1 que le propinaron los merengues en Stamford Bridge. Incluso, desde el minuto 15 de la primera mitad, los dirigidos por Thomas Tuchel se fueron adelante en el marcador con gol de Mason Mount.

En esta misma tónica salieron para encarar la segunda mitad, en dónde el conjunto de la Premier League logró ampliar la ventaja a 3 goles por cero tras las anotaciones de Antonio Rudiger y Timo Werner, sin embargo un gol de Rodrygo al minuto 80 mandó el partido al alargue, en donde Karim Benzema apareció para marcar el 3-2 y así conseguir el pase a la siguiente ronda gracias al marcador rival.

Por su parte, en el partido entre el Bayern Münich y el Villarreal, fue el “submarino amarillo” quien sorprendió y logró cerrar su clasificación a las semifinales de la Champions League.

Y es que a lo largo del duelo disputado en el Allianz Arena, el conjunto bávaro no pudo revertir el marcador de 1 a 0 que se llevó el equipo español en la ida, pues tras el gol de Robert Lewandowski al minuto 52, fue Samuel Chukwueze quien marcó el 1-1 y el 2-1 en el global para meter a los suyos en la siguiente ronda.

¿Cuándo se disputan las semifinales de la Champions League 2021-2022?

Las semifinales de la UEFA Champions League se disputarán el 26 y el 27 de abril en los partidos de ida, mientras que para la vuelta los enfrentamientos se jugarán el 3 y 4 de mayo.

En ese sentido, el Real Madrid está a la espera del ganador entre el Manchester City y el Atlético de Madrid y el Villarreal enfrentará al ganador del juego entre Liverpool y Benfica, partidos que se disputarán mañana en punto de las 14:00 de la tarde, tiempo del centro de la Ciudad de México.

adn40, siempre conmigo. Descarga nuestra app .