BTS se presentará por primera vez en los MTV Unplugged
MTV
23 febrero, 2021
Redacción ADN40
Pop

A qué hora y dónde ver el Unplugged de BTS, ¡Atento Army!

BTS tendrá un cover en el Unplugged y el tema elegido es “Fix you” de la banda británica Coldplay.

BTS se presentará por primera vez en los MTV Unplugged, en lo que será un concierto acústico para deleitar a su Army.

  La fecha programada de la presentación de RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook es este martes 23 de febrero. No te quedes sin verlo, por eso te damos los horarios del estreno en varios países.

En Perú: 21:00 horas
Corea del Sur: 7:00 am (24 de febrero)
México: 20:00 horas
Colombia: 21:00 horas

Chile: 23:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
Costa Rica: 20:00 horas
Argentina: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas
Estados Unidos: 21:00 horas
España: 4:00 am (24 de febrero)

¡QUEDAN 9 HORAS, así que realmente necesito irme a la cama! pero antes de irme, solo quiero dejarlos a todos con un último recordatorio de @bts_twt ‘s SUGA para ver el estreno mundial de MTV Unplugged Presents: BTS, más tarde a las 11AM KST! Buenas noches a todos mis compañeros #ARMYs ! Sé que estoy cubriendo esto como parte de mi trabajo, pero estoy realmente tan emocionado como un fan de @bts_twt ¡Está desconectado por primera vez con todos ustedes esta mañana!

Si no tienes un televisor para ver MTV, los podrás hacer desde tu celular, lo único que debes hacer es descargar la aplicación de MTV Play, en tu celular. Aquí te dejamos los links para que puedan descargar

MTV Play para Android
MTV Play para AppStore

Los canales de los servicios de paga en México para sintonizar MTV son:

Izzi: 236 (SD) y 930 (HD)
Gigared: 750 (HD) y 73 (SD)
Megacable: 606 (Digital) y 1606 (HD)
Supercanal: 73/80 (Analógico) y605 (Digital)
TotalPaly: 726 (HD)

El link para ver gratis a BTS en MTV Unplugged podría ser desde las redes sociales de MTV: Facebook, Twitter y YouTube, aunque no se ha confirmado si transmitirán a la hora indicada o cuando finalice la emisión por televisión.

Como se anunció previamente, BTS tendrá un cover en el Unplugged y el tema elegido fue “Fix you” de la banda británica Coldplay.

Su interpretación del famoso éxito musical se subirá a MTV UK luego de su emisión por televisión.

La noticia por todos los medios. ¡Descarga nuestra app!

pfp

Más Noticias