miss universo donde ver en vivo
Miss Universe site
12 diciembre 2021 13:12hrs
Actualizado el 12 diciembre 2021 13:12hrs
Redacción ADN40
Pop

Dónde ver en vivo el concurso de Miss Universo 2021

El Miss Universo reúne a las ganadores de los certámenes de belleza de cada país cada año. Aquí te decimos donde ver en vivo la transmisión.

Miss Universo 2021, el certamen de belleza más popular del mundo, llegó una vez más en el que 75 concursantes de distintos países competirán para llevarse la corona y ser sucesora de la mexicana Andrea Meza. Te decimos dónde ver en vivo la transmisión.

Este año se eligió Israel como el país anfitrión para realizar el Miss Universo en el que México llega al evento con Débora Hallal Ayala, la modelo profesional de 25 años originaria de Los Mochis Sinaloa.

La modelo mide 1.80 metros de estatura y buscará quedarse con la Corona que México ya ganó el año pasado; además en 2019, el país llegó a la final con la participación de Sofía Aragón .

Dónde ver en vivo Miss Universo

La gala de Miss Universo contará con la cobertura de TV Azteca, la transmisión comenzará a las 18:00 horas por la señal de Azteca UNO.

Aquí te dejamos un link para que puedas seguir la señal completamente en vivo a través de tu computadora o teléfono móvil.

Si te encuentras en otro país estos son los horarios en algunos otros lugares en los que comenzará la transmisión antes o después:

  • Perú: 19:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Estados Unidos: 16:00 y 19:00 horas
  • España: 01:00 horas del 13 de diciembre

¿Quién es Débora Hallal Ayala?

La mexicana y aún reina de belleza 2020, Andrea Meza , ya se encuentra en Israel para entregar la corona a la sucesora, quienes mucho esperan sea de nuevo galardonada la mexicana Débora Hallal Ayala en el Miss Universo 2021.

Ayala es licenciada en Administración de Empresas, modelo profesional. Además posee cuatro certificaciones en Psicología Positiva, Capital Humano, Logística y Organización de Eventos .

También es presidenta de la junta de Bomberos Voluntarios Veteranos de Los Mochis.

En cuanto a concursos y certámenes de belleza, Débora ha estado inmersa desde 2016, cuando participó en Miss Teen Mundial y ganó el premio de Miss Simpatía formando parte de las 10 semifinalistas en la noche final.

Qué es el Miss Universo

Este año 75 concursantes competirán para obtener la ansiada victoria y convertirse en la próxima Miss Universo 2021, en el que contará por primera vez con otras dos concursantes de la región:Emiratos Árabes Unidos y Marruecos.

Algunas de las representantes de los países latinoamericanos son Débora Hallal, México; Nadia Ferreira, Paraguay; Julieta García, Argentina; Valeria Ayos, Colombia; Luiseth Matarán, de Venezuela.

Cabe recordar que México ha ganado en tres ocasiones este concurso con Lupita Jones(1991), Ximena Navarrete (2010) y Andrea Meza (2020).

La noticia por todos los medios. ¡Descarga nuestra app !

ME

¡Suscríbete a nuestro boletín de ADN 40 en Google News!
Más Noticias