¿Qué dice la ciencia? Empresario revela cuál es el alimento que le ayuda a no envejecer

¿Quieres retrasar el envejecimiento? El chocolate puede tener una gran variedad de beneficios que te ayudarán a mantenerte en forma.

1 minutos de lectura.
Compartir:
Envejecimiento
Getty Images

Bryan Johnson es un magnate que se ha caracterizado por utilizar diversos métodos para mantenerse joven y recientemente reveló qué alimento consume diario para retrasar el envejecimiento .

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

Magnate revela qué ingrediente lo mantiene joven

En su último video de Youtube, Bryan Johnson de 46 años dio a conocer su secreto para mantenerse joven pues quiere conservar el cuerpo de un joven de 18 años.

Durante los últimos 3 años, Bryan Johnson ha estado masticando chocolate, pero no cualquier barra de chocolate pues come cacao dosificado y le ha otorgado muchos beneficios, ha mejorado la salud de su cerebro, su memoria a largo plazo y la salud de su corazón.

Sin embargo, Johnson indicó que el cacao debe ser puro, no debe estar procesado y no debe contener metales pesados pero debe tener un alto contenido de flavonol.

Cabe destacar que el magnate ha llamado la atención de muchas personas debido a los métodos que utiliza para mantenerse joven, uno de los más polémicos es que recibe transfusiones de sangre de su hijo de 17 años.

 Envejecimiento cerebral
También te puede interesar:

Comer bien puede retrasar el envejecimiento cerebral

Investigadores identificaron un gen que se activa a través de la restricción dietética, crucial para el envejecimiento cerebral saludable.

Ver nota

¿El chocolate ayuda a retrasar el envejecimiento?

El chocolate ha sido asociado con el acné, la obesidad e hipertensión arterial; sin embargo, un estudio publicado en Netherlands Journal of Medicine reveló que el cacao contiene compuestos fenólicos biológicamente activos que tienen beneficios para la salud.

El chocolate puede tener una gran variedad de beneficios pues mientras mayor sea el contenido de cacao más beneficios tendrá.

Una de las principales características del chocolate es su poder antioxidante, especialmente en porciones amargas cuyo principal ingrediente son los fenólicos, sustancias antioxidantes que impactan de manera positiva en el organismo y ayudan a combatir el envejecimiento.

El chocolate también es rico en otros nutrientes necesarios para el cuerpo como vitaminas A, B y E, ácido fólico, fibra, hierro, magnesio, cobre y magnesio.

adn40 Siempre Conmigo. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp y lleva la información en la palma de tu mano.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a adn40 en Google News!

Autor / Redactor

Itandehui Cervantes

itandehui.cervantes@tvazteca.com.mx