Resultados de los partidos hoy 29 de noviembre en Qatar 2022

Este 29 de noviembre se lleva la última jornada de la fase de grupos, conoce aquí los resultados y a los clasificados a los octavos de final de Qatar 2022.

Actualizado el 29 noviembre 2022 17:01hrs 1 minutos de lectura.
Escrito por: Adriana Pacheco
resultados Qatar 2022 29 de noviembre
Getty Images

Continúa la fiebre mundialista con la última jornda de fase de grupos del Mundial de Qatar 2022. Conoce aquí los resultados de los partidos de hoy.

Este martes 29 de noviembre conoceremos a los siguientes clasificados a los octavos de final del Mundial Qatar 2022. Hasta el momento solo hay tres y son Francia, Brasil y Portugal.

Países Bajos 2 - 0 Catar

Resultados Países Bajos Qatar 2022
REUTERS
Este martes se midieron las selecciones de Países Bajos y Catar en la última jornada de fase de grupos

En el útimo día de la jornada de fase de grupos las selecciones de Países Bajos y Catar se enfrentan en el Estadio Al Bayt en Catar 2022, aunque Catar ya esta fuera de la justa mundialista y Paises Bajos esta por reafirmar su pase.

Países Bajos abrió el marcador con gol de Cody Gakpo al minuto 26, toda vez que lograron mantener el 1-0 al medio tiempo, pero se jugarían el todo por el todo en el segundo tiempo al anotar el segundo gol de Países Bajos de la mano de Frenkie de Jong al minuto 50, pero el anfitrión no pudo dar más y el partido terminó en 2-0 favor Países Bajo en el quinto partido del grupo A en Catar 2022.

Ecuador 1 - 2 Senegal

Ghana Qatar selección
REUTERS
Jugadores de la selección de Ghana celebran una jugada en la última jornada de la fase de grupos de Qatar 2022

De manera simultánea comenzó el partido entre Ecuador y Senegal en el Estadio Internacional Khalifa en Catar 2022, en donde ambos se juegan los últimos puntos para lograr seguir vivos en la justa mundialista.

La selección de Senegal abrió el marcador con gol de Sarr en el minuto 44 y así se fueron al medio tiempo, sin embagro los ecuatorianos sacaron la casta al lograr su primer gol de la mano de Caicedo al minuto 68, sin embargo Senegal se creció con ello y anotó el segundo gol con Koulibaly al minuto 70.

Apesar de sus esfuerzos los ecuatorianos no pudieron dar más y el marcador cerra en 2-1 favor Senegal, en el sexto partido del grupo A en Catar 2022.

Gales 0 - 3 Inlgaterra

Resultados Inglaterra vs Gales

Con doblete de Marcus Rashford al 50’ y al 68´y un gol más de Phil Foden al 51’ Inglaterra selló su pase a la segunda ronda de la Copa del Mundo. El equipo de la rosa derrotó a Senegal que llegó casi sin posibilidades a la jornada tres de la fase de grupos.

Los británicos consiguieron avanzar con 7 puntos en primer lugar del Grupo B y ya tiene rival en los octavos de final Qatar 2022.

Irán 0 - 1 Estados Unidos

Resultados Estados Unidos vs Irán Qatar 2022

Con un solitario gol y de Christian Pulisic al 38' Estados Unidos consiguió clasificarse a la segunda ronda de la Copa del Mundo como segundo lugar del Grupo B para enfrentar al primer lugar del Grupo A el próximo sábado.

adn40 siempre conmigo. Suscríbete a nuestro canal de Google News y lleva la información en tus manos.