Cocina sana con pizca de sabor

Si te gustó este libro de la Chef Karla Hernández, tenemos ejemplares para regalar.

Actualizado el 27 mayo 2020 17:39hrs 1 minutos de lectura.
Compartir:
Escrito por: Redacción adn40
7° Cocina sana con una pizca de sabor -  Chef Karla Hernández.jpg

La Chef Karla Hernández nos comparte los secretos de su cocina saludable en este libro con sus recetas más populares que has alcanzado a más de 28 millones de personas en su canal de YouTube: Pizca de Sabor. Fue diagnosticada con intolerancia al gluten, lactosa y a más de 50 ingredientes. Sin embargo, eso no impidió que desarrollara un nuevo enfoque para su cocina con recetas saludables, prácticas y económicas.

En este libro, el lector descubrirá: -Cómo cocinar saludablemente sin experiencia culinaria previa. -Recetas para personas diabéticas -Soluciones sencillas para dejar los alimentos procesados -Cómo estructurar una dieta personal

Si deseas un ejemplar, envía un correo a seguidores@adn40.mx. Con tus datos y el título del libro que te interesa.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a adn40 en Google News!