KAL|0_xmoxuzin
19 febrero 2019 12:02hrs
Actualizado el 27 mayo 2020 18:05hrs
Redacción ADN40
Pop

Twitter conserva tus datos personales aunque cierres tu cuenta

Esto supone una contradicción en las políticas de privacidad y seguridad de la plataforma social.

Foto: 9to5Mac

De acuerdo a las políticas de seguridad y privacidad de Twitter, los datos de una cuenta desactivada o eliminada desaparecen a los 30 días, sin embargo el investigador Karan Saini, descubrió que este dato es falso.

De acuerdo a lo mencionado por el investigador de seguridad digital, seleccionar la opción de eliminar en la plataforma, no te da la seguridad de que tus datos en verdad sean eliminados para siempre de la interface, debido a que Twitter conserva todos los mensajes que has enviado, incluso los borrados, o los que provenían de alguna cuenta desactivada o suspendida.

Este fallo representa una contradicción en las políticas de seguridad y privacidad de la plataforma, por lo que los directivos de la red social informaron que investigarán el problema luego de que este se diera a conocer a nivel mundial en la página especializada TechCrunch.

La noticia continúa, mantenla encendida. ¡Descarga nuestra app !

erv

¡Suscríbete a nuestro boletín de ADN 40 en Google News!
Más Noticias