El keniano Duncan Maiyo es el ganador del Maratón de la CDMX

Vivan Kiplagat se lleva el primer lugar en la rama femenil, con un tiempo de 2:33:28 horas.

Actualizado el 13 abril 2023 14:46hrs 1 minutos de lectura.
Escrito por: Redacción adn40
KAL|0_krdlxh0k

El keniano Duncan Maiyo es el ganador del Maratón de la Ciudad de México con un tiempo de 02:12:52 horas, su compatriota Vivan Kiplagat se lleva el primer lugar en la rama femenil, con un tiempo de 2:33:28 horas.

El colombiano Francisco San Clemente fue el ganador en la prueba de silla de ruedas del maratón, la segunda posición la ocupó el mexicano Alfonso Zaragoza.

En la categoría femenil la mexicana Ivonne Reyes Gómez llegó en primer lugar con 2:07:46, seguida de su compatriota Alicia Ibarra Barajas con 2:25:13.

Alrededor de las 5 de la mañana comenzaron a llegar los corredores que participarán en el Maratón de la Ciudad de México , al estadio de Ciudad Universitaria.

Elementos de la secretaría de seguridad ciudadana resguardan la zona para salvaguardar la integridad física de los asistentes.

A las 6:45 de la mañana arrancó el primer grupo de corredores, el banderazo lo dio la jefa de Gobierno, Claudia Sheinbaum.

La noticia continúa, mantenla encendida. Descarga nuestra app .