carnemolida.jpg
15 junio, 2020
Redacción ADN40
Internacional

Retiran carne molida de supermercados por probable contaminación de E.coli

La distribución de este alimento se realizó en establecimientos minoristas en Nueva Jersey, EUA.

Una compañía de Nueva Jersey detectó una probable contaminación de la bacteria E.coli O157: H7 en paquetes de carne molida que fue enviada a minoristas el primero de junio y se trata de poco más de 19,000 kilos, informó el Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (FSIS), según consignan medios locales.

  Según el FSIS, los productos pertenecen a la empresa Lakeside Refrigerated Services, una compañía en Swedesboro, Nueva Jersey; los productos tienen el número de establecimiento “EST. 46841" dentro de la marca de inspección del USDA.

E. coli O157: H7 es una bacteria potencialmente mortal que puede causar deshidratación, diarrea con sangre y calambres abdominales de 2 a 8 días (3 a 4 días, en promedio) después de la exposición al organismo, según se lee en el aviso de retiro del FSIS .

La noticia continúa, mantenla encendida. Descarga nuestra app

lmo

Más Noticias