TV En Vivo

Así puedes saber quién “stalkea” tu perfil de WhatsApp

Muchas personas que utilizan WhatsApp buscan saber si sus contactos miran frecuentemente su perfil ¿Tú sabes cómo darte cuenta de si alguien te “stalkea”?

28 noviembre 2022 14:52hrs Es Tendencia Actualizado el 28 noviembre 2022 14:55hrs
Compartir
Escrito por: Lucero Del Valle
Cómo saber quién stalkea tu perfil de WhatsApp
MoMo Productions/Getty

La aplicación de mensajería instantánea WhatsApp contiene muchas funciones que resultan muy atractivas para los usuarios, sin embargo, muchos de ellos no saben en su totalidad cómo se se pueden llevar a cabo y una de las herramientas tiene que ver con quiénes vieron tu perfil, es decir, quien te stalkea.

Quién stalkea tu perfil

Para descubrir quién mira frecuentemente tu perfil, no necesitas descargar una app aparte u alguna otra cosa, lo único que tienes que hacer, y quizá muchos usuarios ya lo saben, es utilizar la función de estados de WhatsApp.

Si bien es cierto que esta función no nos dice si todos los días una persona está viendo tu perfil o tu foto de perfil, sí nos permite tener una idea de qué contatos están más al pendiente de lo que publicas. Es importante aclarar que solo podrás saber quién mira tu perfil de WhatsApp si es que tienes agendado ese número.

  • Sube una fotografía, video, link, texto o audio a tus estados de WhatsApp
  • Entra a WhatsApp
  • Ve a la sección de “Estados”, que en teléfonos celulares Android e iOS se encuentra justo al lado de la pestaña de “Chats”
  • Presiona en “Mi Estado”, accede y una vez adentro pulsa en el ícono del ojo para que puedas ver
  • Se abrirá una ventana que muestra tus contactos que vieron tu estado.

¡Ojo! Si eliminaste lla confirmación de lectura de los mensajes, no podrás saber quiénes entran a tu perfil.

Jóvenes, mayores consumidores de fake news en Zacatecas

Última conexión de WhatsApp

Sin duda, la comunicación actual ha cambiado y otra de las actualizaciones de la app de WhatsApp habla sobre quiénes pueden ver las últimas conexiones, con la finalidad de tener una privacidad mucho más selectiva.

En ese sentido, el sistema de mensajería señaló que las nuevas características lanzadas para la nueva actualización se harán posibles bloquear a ciertas personas para que no vean la última conexión y las famosas palomitas azules.

Meta espera que la actualización pronto llegue a todos los usuarios de la plataforma de mensajería, con la finalidad de tener unificadas sus redes de privacidad y seguridad.

adn40, siempre conmigo. Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos .

ldb

¡Suscríbete a nuestro boletín de ADN 40 en Google News!