WhatsApp, bloquear, usuarios 1.jpg
canva
23 diciembre 2021 11:12hrs
Actualizado el 23 diciembre 2021 11:12hrs
Redacción ADN40
Es Tendencia

Cómo bloquear usuarios de WhatsApp sin que se den cuenta

WhatsApp cuenta con un truco secreto, para poder bloquear a todos los usuarios que quieras, sin que ellos se enteren, ni sean notificados.

Bloquear usuarios de WhatsApp es una actividad cada vez más común, considerando que se trata de la aplicación de mensajería instantánea más utilizada a nivel mundial.

WhatsApp es una de las herramientas de socialización más importantes de la rutina diaria, no solo para platicar con amigos y familia, sino también para organizar reuniones de trabajo o compartir archivos con un colega.

Cuando una herramienta de este tipo, se vuelva masiva, y a la vez fundamental en la rutina diaria, conocer cómo bloquear usuarios sin que ellos se den cuenta, es una habilidad más que necesaria.

En este artículo conocerás una función que te permite bloquear al contacto y dejar de tener chats con él, pero sin arriesgarte a que se dé cuenta de esta acción.

WhatsApp, bloquear, usuarios 2.jpg
canva

Esta serie de pasos, te permitirá dejar de interactuar con ese contacto molesto, sin quedar en evidencia.

Por qué no bloquear usuarios de forma convencional

Al bloquear de forma convencional a un contacto, es muy fácil que este se dé cuenta. Cuando abra tu chat, verá que no se ve la fotografía de perfil ni el estado, además percibirá que los mensajes son enviados, pero nunca llegan.

Al identificar esto, los usuarios que acabas de bloquear podrán buscar aplicaciones alternativas para seguir molestando. Sin embargo, con este método no sabrán que no lees sus mensajes de WhatsApp.

Cómo bloquear usuarios de WhatsApp de forma anónima

Sigue esta serie de pasos para dejar de interactuar con ese molesto contacto de WhatsApp, sin que se dé cuenta.

-Primero hay que ingresar a la aplicación, y asegurarte de que cuentas con la versión más reciente de WhatsApp.

Cómo bloquear usuarios de WhatsApp sin que se den cuenta 3.jpg
canva

-Luego debes Buscar el contacto que tienes ganas de bloquear .

-Haz clic sobre los tres puntos, que aparecen arriba a la derecha, y que abrirán un menú de opciones.

-Una vez allí, selecciona la opción de ‘Silenciar notificaciones’” y “para siempre” que se ubican en la pestaña superior derecha.

Esta serie de pasos será lo primero que debes hacer. Ahora, ese contacto molesto podrá seguir enviándote mensajes, pero ya no los verás ni serán una molestia para ti en las notificaciones.

Pero si quieres ir un paso más y no quieres ver más el chat, debes elegir la opción “archivar”. Listo, con estos pasos podrás bloquear a los usuarios de WhatsApp que quieras.

La noticia por todos los medios. ¡Descarga nuestra app !

Gm

¡Suscríbete a nuestro boletín de ADN 40 en Google News!
Más Noticias