View once, WhatsApp, fotos, videos a.jpg
PXhere
01 septiembre 2021 13:09hrs
01 septiembre 2021 15:09hrs
Redacción ADN40
Es Tendencia

View once, la función de WhatsApp para ver fotos y videos una vez

View once es la nueva herramienta de WhatsApp para enviar fotos y videos que podrán verse solo una vez antes de eliminarse.

WhatsApp ha estado probando nuevas funciones en la versión Beta, sin embargo, una de ellas ya pasó la prueba y estará disponible en la versión oficial. Se trata de View once, una herramienta para que las fotos y videos se autodestruyan.

Nueva función para fotos y videos de WhatsApp

WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea que más usuarios tiene en el mundo. Actualmente 2 mil millones de cuentas utilizan esta app de chat instantáneo y la empresa está decidida a que continúe en el primer puesto.

Desde que la empresa a la que pertenece, es decir Facebook, anunció nuevas disposiciones de seguridad y privacidad, muchos usuarios de WhatsApp se volcaron a otras apps de mensajería.

Ante esta situación, el equipo de desarrollo ha anunciado nuevas funciones de privacidad como lo es View once, que significa “Ver solo una vez”. Se trata de una opción que puedes activar, antes de enviar fotos o videos, para que el contacto que lo reciba solo pueda verlo una vez.

WhatsaApp View once, qué es y cómo funciona.

WhatsApp ya añadió la opción View once, una herramienta para enviar fotos y videos que solamente podrán ser vistos una vez por el contacto que lo recibe.

whatsapp
Archivo

Esta nueva característica de WhatsApp es un paso más hacia la privacidad de las fotos y videos que el usuario no quiere enviar sin restricciones. Así, las imágenes o videos, una vez abiertos, se autodestruyen sin quedar almacenados en ninguna de las carpetas del teléfono o de la app, además, tampoco quedarán en la nube.

Cómo activar View once en WhatsApp

Estos son los sencillos pasos que deberás seguir para activar la nueva función de autodestrucción de fotos y videos en WhatsApp.

  • Para activar View once deberás abrir el chat con la persona o grupo en el cual quieres compartir las fotos o videos.
  • Luego debes elegir la imagen o el clip que deseas enviar, ya sea seleccionándola desde tu galería o usando la cámara de WhatsApp .
  • En el campo para añadir un comentario o leyenda, aparecerá ahora un pequeño “1".
  • Debes pulsar ese “1” y las fotos o videos se enviarán, con View once ya activo.
whatsapp
Archivo

Listo, esas fotos y videos desaparecerán del chat del destinatario después de haberla abierto una vez. Ese contacto no podrá reenviar ni compartir la imagen o el video.

Además, si tu contacto tiene activada la confirmación de lectura con la doble paloma azul, podrás ver si la foto ya ha sido abierta.

Así es como funciona la nueva función de View once de WhatsApp . Si quieres activarla, deberás seguir los pasos citados con cada una de las fotos o videos que desees enviar. Si el contacto no la lee, en el término de 14 días desaparecen automáticamente.

La noticia por todos los medios. ¡Descarga nuestra app !

Gm

¡Suscríbete a nuestro boletín de ADN 40 en Google News!
Más Noticias