¿Netflix eres tú? Disney+ bloquea cuentas compartidas y así aplica

Ya en algunos países Disney+ bloquea cuentas compartidas; la plataforma de estreaming comenzó a restringir los accesos a los usuarios que cuentan con el servicio.

Actualizado el 07 febrero 2024 15:27hrs 1 minutos de lectura.
Compartir:
Disney+ bloquea cuentas compartidas
Hakbar Juárez | adn40

Ya se sabe que en otros países Disney+ bloquea cuentas compartidas , emulando a su competidor de contenidos, Netflix dejando a los usuarios sin la posibilidad de ocupar la aplicación en dispositivos que no pertenezcan a un mismo “hogar”.

La plataforma de streaming ya advierte a ciertos usuarios que si comparte su cuenta estas serán suspendidas o bloqueadas.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

¿Disney+ bloquea cuentas compartidas en México?

Disney+ bloquea cuentas como parte de la expansión de sus nuevas reglas de uso y si bien por ahora esto solo aplica en países como Canadá y España, la plataforma de contenidos ya inició con mensajes de esta medida a sus usuarios en Estados Unidos, lo que deja claro dos cosas, uno; esto será a nivel global y dos, muy pronto pasará en México.

También te puede interesar:

Estos son los estrenos del mes de Febrero en Netflix

Con 21 nuevas adiciones, el catálogo de Netflix se expandirá para ofrecer una variada selección de contenido, perfecta para el mes del amor y la amistad

Ver nota

¿A partir de cuándo Disney+ bloquea cuentas compartidas?

Según el portal de tecnología The Verge la plataforma ya notifica a sus usuarios en Estados Unidos que Disney+ bloquea cuentas compartidas en otros países y que a partir del 14 de marzo esto aplicará para quienes ya tengan contratado el servicio o estén por contratarlo.

¿Por qué Disney+ bloquea cuentas compartidas?

Según lo que la misma plataforma explica a sus usuarios en España, Disney+ bloquea cuentas con el fin de que estas medidas:

dificultarán que las personas accedan al servicio usando credenciales de inicio de sesión que en realidad no son suyas.

En el país ibérico las sanciones por compartir las contraseñas o accesos a la plataforma pueden significar la suspensión parcial y hasta total del servicio.

¿Cómo es que Disney+ bloquea cuentas compartidas?

A diferencia de Netflix, aún se desconoce cómo es que la plataforma del ratón va a detectar las cuentas compartidas y bloquearlas, pero cabe mencionar que en su página de internet en la sección de ayuda y preguntas frecuentes Disney+ dice que no puedes compartir tu cuenta:

¿Con quién puedo compartir mi suscripción a Disney+? No puede compartir su suscripción fuera de su hogar. “Hogar” significa el conjunto de dispositivos asociados con su residencia personal principal que utilizan las personas que residen en ella.

¿Qué opinas de que Disney+ bloquea cuentas compartidas en otros países y muy pronto lo haría en México? Cuéntanos en nuestras plataformas digitales.

adn40 Siempre Conmigo. Síguenos en Showcase de Google y mantente siempre informado.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a adn40 en Google News!

Autor / Redactor

Hakbar Juárez

hakbar.canales@tvazteca.com.mx