Super Bowl 2023: Los Kansas City Chiefs son los nuevos campeones de la NFL

Los Kansas City Chiefs son campeones de la NFL, tras vencer 38-35 a los Philadelphia Eagles en el Super Bowl 2023 que se disputó el 12 de febrero en Arizona.

Actualizado el 13 febrero 2023 19:16hrs 1 minutos de lectura.
Escrito por: Hakbar Juárez
Kansas-City campeones Super Bowl LVII
adn40

El día más esperado por los fans y no tan fans de la NFL llegó y se jugó el Super Bowl 2023 entre los Kansas City Chiefs y los Philadelphia Eagles en Arizona donde los Jefes se hicieron de Trofeo Vince Lombardi al ganarle a los las Águilas en el Super Bowl LVII.

Las acciones comenzaron de manera intensa, pues ambos equipos anotaron en sus primeras ofensivas; el primer cuarto terminó 14-7 a favor de los Philadelphia Eagles.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

Para el segundo cuarto los Kansas City Chiefs empataron las acciones (14-14), pero vino una gran jugada de Filadelfia y las cosas se pusieron a su favor (21-14).

Segunda mitad del Super Bowl LVII

Al inicio de la segunda mitad, Philadelphia consiguió otros tres puntos para poner el marcador 24 a 14, pero la ofensiva de Los Jefes consiguieron una anotación más y pusieron el marcador 24 a 21.

Durante el tercer cuarto Las Águilas consiguieron otro gol de campo para ponerse 27 a 21 en el marcador y así comenzaría el último cuarto del Super Bowl 2023.

Último Cuarto del Super Bowl LVII

Para la última parte del juego los Kansas City Chiefs anotaron para darle la vuelta al marcador 28-21 y luego conseguir un gran regreso de patada para luego de tres jugadas lograron volver a anotar y ponerse a 8 puntos de las Águilas de Filadelfia (35-21) sin embargo los Eagles no se dieron por vencidos y anotaron para después conseguir la conversión de dos puntos y empatar el partido con 5:15 segundos por jugarse.

Ya para terminar el encuentro en una ofensiva cargada de estrategia, Patrick Mahomes llevó a los Chiefs a zona de gol de campo, comiéndose el reloj y anotando los tres puntos para ganar el partido, los jefes se hicieron de Trofeo Vince Lombardi al ganar el encuentro 38-35.