Selección mexicana femenil de tiro con arco gana oro en China

¡Merecido logro! Las mexicanas Dafne Quintero, Maya Becerra y Ana Hernández se llevaron la medalla de oro en la Copa del Mundo de Tiro con Arco en Shangai.

Actualizado el 03 julio 2023 23:31hrs 1 minutos de lectura.
Escrito por: Lucero Del Valle
México gana oro en tiro con arco
@OlimpismoMex

¡Orgullo mexicano! La Selección mexicana femenil de Arco Compuesto se colgó la medalla de oro de la Copa del Mundo de Tiro con Arco que se llevó a cabo en Shanghai, China.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

¿Oro para México?

Las mexicanas Dafne Quintero, Maya Becerra y Ana Hernández se llevaron la medalla de oro en la final de la prueba por equipos femenil de Arco Compuesto de la Copa del Mundo de Tiro con Arco en China.

Quintero, Becerra y Hernández lograron imponerse ante el equipo femenil de Corea con un marcador de 230-226, por lo que obtuvieron el primero lugar de la competencia, sin duda, un merecido logro que es digno de aplaudir.

El equipo mexicano comenzó ganando el primer set con un marcador 58-56, en el segundo también se impuso con una puntuación de 57-56 y un acumulado de 115-113, las mexicanas estaban venciendo.

Llegó el tercer set y las coreanas mejoraron su puntería, lo ganaron con un 173-171, pero México no se dejó vencer, al contrario, mantuvo su ventaja y demostró su superioridad con un acumulado de 230-226, llevándose así la medalla de oro .

Por su parte, la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte ( Conade ) dio a conocer el logro del equipo femenil de tiro con arco y las felicitó a través de redes sociales.

Ana Hernández, Andrea Becerra y Dafne Quintero derrotan a Corea del Sur en la final por equipos del arco compuesto y ganan medalla de oro.

También te podría interesar: Sin apoyo de Conade, Selección Mexicana de Natación Artística gana medalla de oro

Segunda medalla para mexicanas en tiro con arco

Es importante mencionar que esta es la segunda medalla que las mexicanas ganan en el serial 2023 de la Copa del Mundo de Tiro con Arco , aunque en la etapa pasada se llevaron medalla de bronce, claro ejemplo de superación y lucha que pone en alto además a nuestro país.

adn40 Siempre Conmigo. Síguenos en Showcase de Google News y mantente siempre informado.