Por el liderato: Serigo ‘Checo’ Pérez largará segundo en el GP de China

El piloto mexicano de Red Bull Racing, Sergio ‘Checo’ Pérez, logró colocarse entre los primeros dos lugares de salida para el Gran Premio de China.

Actualizado el 20 abril 2024 11:08hrs 2 minutos de lectura.
Escrito por: Yael Toribio
Sergio Checo Perez
REUTERS

El inicio de temporada que está teniendo el piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez con la escudería Red Bull Racing ha sido muy buena, pues en estas primeras carreras de la temporada 2024 de la Fórmula 1, el azteca se ha mantenido en la segunda posición del campeonato mundial y con grandes posibilidades de aspirar al liderato.

Recientemente en la clasificación del Gran Premio de China, el tapatío logró llegar hasta la Q3 a pesar de las dificultades que tuvo en el inicio de las qualys, lo cual le valió para estar en una posición que le permitirá pelear por el primer lugar del podio.

Por ello, a continuación en adn40 te daremos a conocer cómo fue la clasificación y la carrera sprint del GP de China del ‘Checo’ Pérez, el cual se mantiene con amplias oportunidades de poder llegar al liderato del campeonato mundial con su escudería, Red Bull Racing.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

¿En qué lugar quedó ‘Checo’ Pérez en la carrera sprint del GP de China de la Fórmula 1?

Sergio Pérez ha tenido un fin de semana de Fórmula 1 bastante positivo, pues dentro de la carrera sprint del Gran Premio de China logró colocarse entre los primeros tres lugares, además, de que nos regaló uno de los mejores rebases en lo que va de la temporada del deporte motor.

En la carrera sprint, el piloto mexicano quedó en el tercer lugar tras lograr revisar a Carlos Sainz y Fernando Alonso de manera monumental. Sin embargo, Lewis Hamilton logró arrebatarle el segundo lugar para colocarse por debajo del neerlandés Max Verstappen.

Con la tercera posición en esta primera carrera de la jornada, ‘Checo’ Pérez logró sumar seis unidades más en la clasificación, lo cual le sirve para mantenerse cerca de su coequiporo en Red Bull Racing.

‘Checo’ por el liderato: Conoce cuándo, a qué hora y por dónde ver el GP de China de la Fórmula 1

El GP de China de la Fórmula 1 podría dejar a Sergio ‘Checo’ Pérez como líder de la clasificación; te contamos por dónde y a qué hora ver la carrera.

Ver nota

¿En qué posición largará ‘Checo’ Pérez en el GP de China?

En cuanto a la carrera principal el piloto mexicano logró colocarse al frente de la parrilla de salida, pues gracias a sus actuaciones en las qualys, Pérez arrancará en la segunda posición solo por detrás de Max Verstappen, el cual esta jornada logró sumar su pole position número 100 con la escudería austriaca.

¿A qué hora es el GP de China?

Vale la pena hacer mención que el Gran Premio de China dará inicio en punto de la 1:00 de la mañana del domingo 21 de abril, por lo cual te recomendamos armarte de un buen café para poder disfrutar de la carrera de Sergio ‘Checo’ Pérez, el cual en caso de una combinación de resultados, podría colocarse en la cima del campeonato mundial de pilotos.

adn40 Siempre Conmigo. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp y lleva la información en la palma de tu mano.