Pumas golea a Santos y pelea la cima de la Liga MX

Se vivió intenso partido entre Pumas y Santos, donde el equipo universitario venció 3-0 y se alzó con la victoria en un encuentro lleno de pasión.

Actualizado el 18 febrero 2024 21:25hrs 1 minutos de lectura.
Escrito por: Samuel Aguirre
Partido Pumas vs Santos
@pumas/ X

La cima de la Liga MX está más que disputada, este 18 de febrero Pumas gustó y goleó al conjunto de Santos en Ciudad Universitaria con lo que se colocó entre los líderes de la Liga MX.

Cruz Azul mantiene el liderato aún por disputarse el encuentro entré Monterrey y Toluca; sin embargo, los de azul y oro también levantaron la mano al sumar 15 puntos en el torneo.

Cruz Azul: Multan e inhabilitan a Iván Alonso, tras riña contra el "Piojo" Herrera

Luego del altercado que vivieron tras el partido Cruz Azul vs Tijuana del Apertura 2024 de la Liga MX, impusieron sanciones a Iván Alonso y el “Piojo” Herrera

Ver nota

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

Pumas golea a Santos en CU

De principio a fin, los Pumas dominaron el encuentro, mismo en el Santos encontró escasas oportunidades debido a una sólida defensa de los universitarios y un ataque renovado a través de los botines de Leo Suárez.

Pumas se fue arriba en el marcador al minuto 23 con gol de Guillermo Martínez quien se adelantó en un centro al portero Carlos Acevedo.

Luego al 45, José Luis Caicedo puso el 2-0 con un testarazo sin oportunidad para el arquero. El mismo jugador sufrió una lesión que lo llevó a salir del encuentro.

El gran momento del partido llegó cuando se anunció la entrada del Chino Huerta, quien en solo un par de minutos dio pase de gol a Leo Suárez, quien al 65 movió las redes para sellar la victoria. Pumas enfrentará el sábado 24 de febrero a Guadalajara en el Estadio Akron.

adn40 Siempre Conmigo. Síguenos en Showcase de Google y mantente siempre informado.