Barcelona derrota al Real Madrid y se enfila para llevarse LaLiga

Barcelona y Real Madrid protagonizaron una edición más del Derby de España que se jugó hoy en el Camp Nou y que probablemente definió el futuro de LaLiga.

Actualizado el 19 marzo 2023 17:50hrs 1 minutos de lectura.
jugada del partido Real Madrid vs Barcelona
Reuters

En un partido que careció de espectacularidad en el Spotify Camp Nou, el Barcelona derrotó al Real Madrid y con ello se enfila como único líder para llevarse LaLiga en España.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

Las acciones comenzaron y apenas al minuto 8' de partido el Real Madrid se adelantó en el marcador gracias a un fon de propia puerta de Araujo que atacó mal un centro de Vinicius Jr y con eso los merengues se ponían 1-0 arriba.

Pero antes de terminar la primera mitad, al 45' Sergi Roberto aprovechó una serie de rebotes y consiguió el empate para poner el marcador 1-1 al descanso.

Segundo tiempo del Barcelona vs Real Madrid

Para la segunda mitad el encuentro se tornó trabado y con ambos equipos tratando de hacerse de la posesión del balón, sin embargo no hubo muchas emociones hasta el minuto 79' donde Marco Asencio anotó para el Real Madrid, insisto embargo después de revisaré la jugada en el VAR el tanto sería anulado y no subiría al marcador.

Ya en el tiempo agregado el Barcelona se adelantó en con gol definitivo de Kessié como lo que los blaugranas se quedaron con la victoria y se enfilan a llevarse LaLiga.

Te podría interesar: Barcelona pagó millones a directivo del Comité de Árbitros ¿qué sanciones tendría?

¿Cómo quedó la tabla de la LaLiga?

Con el triunfo de este domingo 19 de marzo de 2023 el Barcelona llegó a 68 puntos y se puso a 12 del Real Madrid que marcha segundo con 56 unidades.