F1: ¡Enciendan sus Motores! Hora de la carrera de Checo Pérez en el GP de Bahréin

La F1 está de regreso y se corre el Gran Premio de Bahréin que marca el inicio de una nueva temporada; te decimos a qué hora es la carrera de Checo Pérez.

Escrito por: Hakbar Juárez
carrera de Checo Pérez

La mejor época del año para los amantes del automovilismo y fans de la Fórmula 1 llegó, pues este fin de semana arrancó una nueva temporada de la F1 con el Bahréin GP y por ello te decimos a qué hora y cuando es la carrera de Checo Pérez, el piloto mexicano que corre para la escudería Red Bull y buscará superar lo hecho el año donde quedó en el tercer puesto del campeonato de pilotos.

El Bahréin GP ya se está corriendo y durante las prácticas de este viernes el piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez quedó con el mejor y tercer mejor tiempo con lo que se espera que mañana consiga una buena posición en la parrilla de arranque para el evento principal en el Circuito Internacional de Bahréin.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

¿Cuándo y a qué hora es la carrera de Checo Pérez en el GP de Bahréin?

La clasificación será el sábado a las 9 de la mañana, mientras que la carrera principal del Gran Premio de Bahréin se correrá el próximo domingo 5 de marzo en punto de las 9:00 horas del centro de la Ciudad de México, evento en el que el mexicano buscará su primera victoria de la temporada de la F1 para poder enfilarse a otra gran campaña con la escudería de origen austríaco.

Puedes leer también: Guía para entender la Fórmula 1

¿Últimos resultados en el Bahréin GP?

En las tres ediciones más recientes del Bahréin GP el podio se ha conformado de la siguiente manera: