El delantero mexicano Santiago Giménez, debutó de manera oficial en la Champions League con un doblete ante la Lazio de Italia; te mostramos sus goles.

2 minutos de lectura.
Escrito por: Yael Toribio
Santiago Gimenez
REUTERS/Piroschka Van De Wouw

¡Sigue on fire en Europa! El delantero mexicano Santiago Giménez por fin pudo debutar en la Champions League con el encuentro del Feyenoord vs Lazio y lo hizo a lo grande, pues el seleccionado azteca se pudo destapar con un doblete que le valió para ser considerado como el jugador del partido.

El partido que se jugó a las 10:45 de la mañana de este miércoles 25 de octubre, tuvo los ojos puestos de la afición mexicana que esperó con ansias el debut del canterano del Cruz Azul en la máxima competición europea.

Por ello, a continuación te daremos a conocer cómo fue la actuación de Santiago Giménez en los 78 minutos de juego que tuvo en el encuentro entre el Feyenoord y la Lazio, partido correspondiente a la jornada 3 de la UEFA Champions League de la temporada 2023-2024.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

Doblete de Santiago Giménez en Champions League

El primer gol del delantero mexicano llegó apenas al minuto 25, sin embargo, el Video Assistant Referee (VAR) lo invalidó por un fuera de lugar milimétrico del Bebote.

Sin embargo eso no fue todo, pues tan solo seis minutos después de que le ahogaron el grito de gol en Champions, Santi aprovechó un pase al pie de Mats Wieffer para quitarse de encima a un defensor italiano y definir con un potente disparo en contra del guardameta Ivan Provedel.

Más allá de la anotación, el delantero azteca brilló con una gran actuación al fungir como el eje de ataque del Feyenoord el cual incluso provocó un par de tarjetas amarillas en contra de los jugadores del conjunto de la Serie A.

Para la segunda mitad del partido, Santiago Giménez continuó con una gran actuación en el terreno de juego, lo cual lo llevó a sellar su doblete al minuto 74 tras una serie de rebotes que se generaron en el área chica de la portería de la Lazio.

Fue tras esta anotación que el técnico del conjunto de Rotterdam optó por sacar al mexicano del campo para que saliera ovacionado por la afición del club rojiblanco.

El partido terminó con un marcador de 3-1 en favor del Feyenoord y Giménez fue nombrado por la UEFA como el mejor jugador del partido de la jornada tres de esta Champions League.

Santiago Giménez es campeón con el Feyenoord ¿Cuántos goles aportó?

Este domingo 14 de mayo, Santiago Giménez se coronó como campeón en su primera temporada en el futbol europeo; este fue su aporte goleador en la temporada.

Ver nota

¿Cuándo vuelve a jugar Santiago Giménez?

El próximo partido en el que el mexicano podría tener minutos se llevará a cabo el próximo domingo 29 de octubre, pues en esa fecha el Feyenoord se medirá ante el Twente a las 5:15 de la mañana para buscar seguir escalando en la tabla general de la Eredivisie de los Países Bajos.

adn40 Siempre Conmigo. Síguenos en Showcase de Google News y mantente siempre informado.