Buffet de alitas en CDMX: En este restaurante podrás comer alitas por 189 pesos

¿Mucha hambre y poco presupuesto? Te contamos todo sobre el restaurante buffet de alitas, ubicado al sur de CDMX, en el que podrás comer a un buen precio.

1 minutos de lectura.
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Escrito por: Majo Santillán González
Buffets de alitas en CDMX
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Siempre es un buen momento para disfrutar de unas alitas, sin embargo no siempre se tiene el presupuesto para darse ese antojito. Así que no te preocupes si andas corto de dinero, en Ciudad de México (CDMX) existe un restaurante buffet de alitas de pollo en el que podrás disfrutar de este platillo a un excelente precio.

¡No te quedes con hambre y come hasta que el cuerpo aguante! En adn40 te contamos todos los detalles de este lugar.

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Alitas por 189 pesos en CDMX

Se trata del restaurante Wuffalo, ubicado al sur de la CDMX. Este sitio se especializa en alitas de pollo y cerveza, su horario de apertura es a partir de la una de la tarde; cuenta con terrazas al aire libre.

Además de alitas, este buffet ofrece boneless, hamburguesas, papas, burritos y mucho más para comer.

¿En que parte de CDMX se encuentra Wuffalo?

Wuffalo tiene dos sucursales:

  1. Canal de Miramontes 3162, Coapa, Acoxpa, alcaldía Tlalpan , CDMX
  2. Av. Miguel Ángel de Quevedo 1144, Parque San Andrés, alcaldía Coyoacán , CDMX

Costos

  • $79 MXN: papas a la francesa
  • $150 MXN: ensaladas
  • $189 MXN: alitas y boneless
  • $200 MXN: nachos
  • $250 MXN: paquete de 10 alitas y un refresco
  • $1,125 MXN: boneless y 12 cervezas

El restaurante tiene a la venta más productos, así que no te olvides de visitarlo para deleitar tu paladar.

Origen de las alitas de pollo

Las alitas de pollo se crearon en los años 70 en un bar llamado “Anchor” en Buffalo, Estados Unidos ; según el Consejo Nacional de pollo.

Teressa Bellissimo, la gerente del bar, solía preparar un plato con cuellos de pollo, sin embergo un 29 de julio, por error, su proveedor le entregó alitas en vez de cuellos de pollo y para no desperdiciar la mercancía Teresa elaboró un plato con ellas.

La creación gustó tanto que Teresa incluyó este plato en su carta, se volvieron tan populares que el alcalde de la ciudad de Buffalo declaró el 29 de junio de 1977 como Día Nacional de las Alitas.

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