Inglaterra golea a Irán y resultados del Mundial Catar 21 de noviembre

En el segundo día del Mundial de Catar, Inglaterra debutó con goleada ante Irán y los Países Bajos vencieron a Senegal; aquí todos los resultados de hoy.

Actualizado el 21 noviembre 2022 15:41hrs 1 minutos de lectura.
Escrito por: Lucero Del Valle
inglaterra mundial catar
REUTERS

Este lunes se vivió la primera goleada del Mundial de Catar, la cual tuvo como protagonistas a Inglaterra e Irán, sin duda, un segundo partido en el que desde los primeros 40 minutos se veía qué equipo dominaba la cancha, al terminar, se confirmó que Inglaterra venció 6-2 a Irán.

Inglaterra vence a Irán

El juego entre Inglaterra e Irán estuvo suspendido durante 15 minutos por la lesión del portero iraní y cuando el reloj marcaba los primeros 40 minutos, ya Inglaterra había celebrado tres goles. Los jugadores que anotaron fueron Jude Bellingham, Bukayo Saka y Raheem Sterling, mientras que en el segundo tiempo, Saka, Marcus Rashford, (que apenas había ingresado segundos antes) y Jack Grealish, dejaron claro que tenían el triunfo.

Todos los resultados del Mundial de Catar lunes 21 de noviembre

Por su parte, el delantero del FC Porto Mehdi Tarami marcó los dos goles de Irán, pero no fue suficiente para vencer a Inglaterra.

Países Bajos gana a Senegal

El tercer partido del Mundial de Catar se vivió entre Países Bajos y Senegal, un encuentro en el que Países Bajos sufrió, pero terminó vencedor, ya que logró imponerse con un marcador 2-0. La victoria se obtuvo gracias a los goles de Cody Gakpo, a los 39 minutos y de Davy Klaassen, casi al terminar el partido, en el minuto 9 de adición del segundo tiempo.

Estados Unidos empata con Gales

Sin duda fue un partido reñido entre Estados Unidos (EUA) y Gales, en el que ambos equipos demostraron sus habilidades con el balón para terminar en un marcador que los dejó en empate a una anotación. Se le añadieron 9 minutos, sin embargo, ninguno de los dos lograron otro gol.

Mundial de Catar: Bitácora de viaje con Romina Ramos

adn40, siempre conmigo. Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos .