De la mano de Lionel Messi, Argentina vence 2-0 a México en Qatar 2022

Lionel Messi y Argentina vencen a México con lo que aún mantienen las posibilidades de calificar a la siguiente ronda del Mundial Qatar 2022.

Actualizado el 26 noviembre 2022 20:44hrs 1 minutos de lectura.
Escrito por: Librado Herrera
Argentina Lionel Messi Qatar 2022 vs México
Mexsport

En un partido difícil, la selección Argentina consiguió la victoria con marcador 2-0 ante la selección Mexicana de la mano de su máxima figura Lionel Messi, en un partido correspondiente del grupo C d el Mundial Qatar 2022.

Los primeros minutos del partido en el Estadio Lusail fueron movidos para ambas escuadras pero poco a poco se fue haciendo cansino.

México comenzó a presionar a Argentina, y no le permitió que tocara el balón y generaron su primera llegada al marco defendido por Emiliano “Dibu” Martínez.

Al minuto 40, el argentino Lautaro Martínez conectó un cabezazo que se va por un costado del arco de Memo Ochoa, pero el árbitro marcó falta.

Instantes después Gerardo “El Tata” Martino comenzó a mover sus piezas y sacó del campo de juego a Andrés Guardado por lesión y entró Erick Gutiérrez.

En los pocos destellos del equipo mexicano, al minuto 44 Alexis Vega, cobró un tiro libre magnifico, sin embargo, como si fuera un imán, el Dibu Martínez se quedó con el balón.

La afición mexicana hizo su trabajo desde las gradas, cada que toca Argentina el balón se escucharon abucheos. Mientras tanto, en el Monumento a la Revolución cientos de afionados mexicanos se dieron cita para apoyar a la Selección Mexicana.

Comenzó el segundo tiempo entre México vs Argentina y al minuto 50, Lionel Messi recibió una falta de Erick Gutiérrez, quien fue amonestado.

El astro argentino jugador del PSG cobró el tiro libre que se fue desviado del arco mexicano.

Sin embargo, Lionel Messi se sacó la espina y consiguió el primer gol para la selección Argentina cuando sacó un fuerte disparo del área y venció a Guillermo Ochoa.

Tras el primer gol, el equipo Azteca comenzó a tener el balón pero sin poder inquietar el arco argentino pese al ingreso a la cancha de Uriel Antuna, Roberto Alvarado, y Raúl Jiménez.

El equipo argentino bajó las revoluciones, pero al minuto 86, Enzo Fernández realizó una espectacular jugada dentro de área y sacó un potente disparo para poner la segunda anotación en el marcador.

México aún mantiene esperanzas de calificar a octavos de final en Qatar 2022 pero debe vencer a Arabia Saudita y estar al pendiente del resultado del encuentro entre Polonia y Argentina.

No olvides que la mejor cobertura del Mundial de Qatar 2022 está en las pantallas de Azteca 7

adn40, siempre conmigo. Síguenos en Google News y conoce más noticias.