Este 26 de noviembre se juegan 4 partidos de los grupos C y D de Qatar 2022 y los resultados arrojan algunos eliminados y otros calificados matemáticamente

Actualizado el 26 noviembre 2022 15:57hrs 1 minutos de lectura.
Mexsport

Continuó la actividad en el Mundial de Qatar 2022 con cuatro partidos correspondientes al Grupo C y D, aquí los resultados hoy 26 de noviembre:

Mundial Catar: Romina Ramos habla sobre el partido inaugural

Túnez 0- Australia 1

Las selecciones de Túnez y Australia se enfrentaron este 26 de noviembre, en la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022, en este caso del grupo D, a ambas selecciones les urgía ganar, pero el partido se definió con un solo gol por parte de Australia, dejando prácticamente fuera a la selección de Túnez, mientras que Australia sueña con los octavos de final

Túnez Australia Mundial Catar 2022
Australia festeja triunfo sobre Túnez en catar

Polonia vs Arabia Saudita

Las selecciones de Polonia y Arabia Saudita ya comenzaron a jugar, Polonia abrió el marcador con gol de Piotr Zieliński al minuto 3 y concluyeron el primer tiempo con 1-0 favor Polonia. El segundo tiempo estuvo marcado por la superioridad de los polacos, pues marcaron su segundo gol al minuto 82, por su estrella Robert Lewandowski. Con este resultado Polonia suma ya tres puntos más.

Polonia Arabia Saudita Mundial Qatar 2022
Reuters
Las selecciones de Polonia y Arabia Saudita se miden este 26 de noviembre en el Mundial de Catar

No olvides que la mejor cobertura del Mundial de Qatar 2022 está en las pantallas de Azteca 7

Francia y Dinamarca

Las selecciones de Francia y Dinamarca midieron fuerzas en el Estadio 974 en Catar 2022 en un juego muy defensivo en el primer tiempo, por lo que terminaron este en 0-0, sin embargo la táctica ambos cambió hacia el segundo tiempo, pues Francia abrió el marcador con gol de Kylian Mbappé al minuto 61, pero la selección contraria no se achicó, y respondió con un gol de Andreas Christensen al minuto 68; sin embargo Francia remontó con otro gol, ahora de Kylian Mbappé al minuto 86, por lo que el marcador termino en 2-1 favor Francia.

Francia Dinamarca Catar 2022
REUTERS
Francia se enfrenta a Dinamarca en la fase de grupos de Catar 2022

México vs Argentina

Messi argentina México Qatar 2022
Reuters
Messi durante el partido contra México en el Mundial de Catar.

La selección Azteca midió fuerzas este sábado contra Lionel Messi y la selección de Argentina y aunque parecía que México dominó el primer tiempo al mantener el empate a ceros, Lionel Messi concretó las llegadas y anotó su primer tando al mínuto 64.

La selección Azteca no pudo mantener el ritmo y permitió el segundo gol de Argentina al minuto 86. México necesita ganar por goliza su tercer partido si quiere mantener vivas las esperanzas de avanzar en Catar.