inklusion.png Sitio accesible
adn bueno
Breaking News

La industria restaurantera en La Billetera

En “La Billetera”, una conversación con Germán González, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados

En “La Billetera”, una conversación con Germán González, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, acerca del estado frágil en la que la pandemia dejó a la industria restaurantera.

Durante la pandemia, se perdieron aproximadamente 80 mil empleos que equivalen al 15% de la industria restaurantera en el país.

La instalación de terrazas y el servicio a domicilio fueron la solución ante el Covid-19 para la industria restaurantera.

Habla acerca del acuerdo de 20 puntos al que se llegó entre la industria restaurantera, la CDMX, y vecinos de diferentes colonias para distribuir el espacio público. Otra de las innovaciones que surgieron durante la pandemia fueron las “Dark Kitchen” y plataformas de servicio a domicilio para satisfacer y ampliar las necesidades de oferta y demanda de los comensales.