Chivas cae ante el Kashima en el Mundial de Clubes

El conjunto mexicano se disputará el quinto lugar del torneo internacional.

KAL|1_3x4ngzmu
Andrew Boyers/REUTERS

Las Chivas de Guadalajara fallaron en su primer encuentro del Mundial Clubes y cayeron por 3-2 ante el conjunto Kashima de Japón.

De nada le valió al Rebaño Sagrado ir al frente apenas en los primeros minutos del encuentro, ya que en la recta final mostró varias carencias que el conjunto japonés supo capitalizar para meterse a las semifinales del torneo internacional.

Desde el arranque del encuentro los dirigidos por José Cardozo se fueron al frente y al minuto 3 Ángel Zaldívar remató de cabeza para poner a su equipo adelante.

Pero la iniciativa vino más tarde por parte del equipo japonés quienes empataron el duelo de la mano de Ryota Nagaki al 49.

Al 67 se marcó un penal a favor del Kashima que cobró Serginho para colocarse en ventaja sobre el cuadro rojiblanco.

En la parte final Hiroki puso el 3-1 y más adelante Alan Pulido aprovechó anotó el gol final tras un penal fallado en el que aprovechó el rechace del portero.

Chivas jugará por el quinto lugar del Mundial de Clubes.

La noticia continúa, mantenla encendida. Descarga nuestra app .