¡Goleada con sabor a semifinal! Pumas es goleado por América en la cancha de CU

América vence a Pumas 4-1 a domicilio y pone medio pie en las semifinales.

KAL|0_9916q38h

Parece que el semestre de Pumas no podrá tener cierre digno, pese haber cerrado decorosamente el torneo y colado a la liguilla en las últimas jornadas, las Águilas del América los regresan a su realidad tras derrotarlos con un doloroso 4-1 en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

Con un gol “tempranero” Mateus Uribe adelantó a los de Coapa apenas iniciado el encuentro al minuto 1', el 2-0 fue obra del francés Jerémy Ménez a los 29 minutos del encuentro, el 3-0, casi lapidario, fue obra de Uribe a los 37,; el de la honra por parte de Pumas surgió desde los botines de Nico Castillo al 44', por si no fuera suficiente Jérémy Ménez, sentenció el partido y casi por completo la serie al 61' firmando así un doblete esta noche.

Ahora le espera una tarea muy difícil al cuadro felino quien suma siete encuentros sin conocer la victoria frente al América.

El duelo de vuelta se jugará el próximo sábado en punto de las 19:00 horas en la cancha del Estadio Azteca.

¿Podrá Pumas vestirse de héroe y lograr la remontada?