En imágenes: Pumas y Mazatlán empatan sin anotaciones

Los Pumas de la UNAM y los Cañoneros de Mazatlán no se hiceron daño en duelo correspondiente a la jornada 2 del Torneo de Apertura de la Liga MX.

Publicado por: Hakbar Juárez
ver fotos
×
  •  Pumas vs Mazatlán jornada 2 Liga MX

Pumas vs Mazatlán jornada 2 Liga MX

Los Pumas de la UNAM y los Cañoneros de Mazatlán empataron sin goles en la cancha del Estadio Olímpico Universitario en actividad de la jornada 2 del Torneo de Apertura 2023 de la Liga MX este domingo 9 de julio de 2023.

En un duelo que marcaba el debut de Pumas en su casa y frente a su gente los mazatlecos no regalaron nada e incluso estuvieron más cerca de llevarse los tres puntos en un par de ocasiones, sin embargo, no lograron anotar y sacaron un buen resultado de una de las canchas más complicados del futbol mexicano ante unos renovados Pumas.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

Primer tiempo de Pumas vs Mazatlán

Los primeros minutos Pumas trató de imponer condiciones en su cancha, sin embargo, la falta de tino y de ideas al frente hicieron que los universitarios no consiguieran hacerse presentes en el marcador lo que dio algo de confianza a los de Culiacán que poco a poco se asentaron en el campo e incluso provocaron una ocasión de gol que Julio González, portero de Pumas, atajó y evito la caída de su marco al minuto 30’ de juego.

Pumas tuvo oportunidad de irse al frente en un par de ocasiones antes del descanso en una jugada que casi termina en autogol de Mazatlán y con un remate de cabeza de Jua Ignacio Dinneno que Hugo González sacó prácticamente del ángulo superior derecho para desviar a tiro de esquina.

Segundo tiempo Pumas vs Mazatlán

Para la parte complementaria los Pumas intentaron de nuevo ir al frente, sin embargo, su ataque siguió sin generar ocasiones claras de gol y la falta de contundencia hicieron que ña gente no explotara el grito de gol en CU. Por su lado Mazatlán con orden en el cuadro bajo y una que otra descolgada puso en predicamentos a la defensa de los universitarios a tal grado de que al minuto 58’ de acción se marcó un penal a favor de los de Culiacán, pero luego de revisar la jugada la decisión arbitral se echó para atrás y seguimos 0-0.

Pumas intentó, pero no logró y tuvo que conformarse con un punto en casa mientras que para los Cañoneros haber salido vivos del Olímpico Universitario y sumar en el torneo es un gran resultado.

Pumas enfrentará a Pachuca de visita en la próxima jornada, mientras que Mazatlán recibe a Monterrey.

adn40 siempre conmigo. Síguenos en Showcase de Google News y mantente siempre informado.