Alemania campeón de la Copa Confederaciones

Al equipo teutón le bastó un gol para conquistar la gloria de las confederaciones.

1 minutos de lectura.
Escrito por: Redacción adn40
KAL|1_j81c2fqc

En un partido de ida y vuelta, con mucha emoción y con un cierre fuerte de parte del equipo de Chile, la final de la Copa Confederaciones terminó a favor de los alemanes.

La anotación con la que los teutones se pusieron al frente corrió por parte de Stindl, quien después de un error de la zaga andina, recibió un pase en solitario de parte de Werner para poner el marcador 1-0.

Después del minuto 20, que fue el minuto en el que cayó el gol, hubo oportunidades de parte de los dos equipos, pero ninguna se pudo concretar. Y aunque los chilenos trataron de hacerlo, sus disparos terminaron en repetidas ocasiones en las tribunas.

Así, el campeón del mundo Alemania se proclamó como la mejor selección de las confederaciones. Quedando el equipo andino como segundo, y la selección de Portugal en tercer lugar.

Por su parte México se quedó de lado de los tres mejores del torneo, al perder 2-1 frente a la selección lusitana.