México Sub 21 clasifica a semifinales del Torneo Esperanzas de Toulon

El triunfo de Argelia sobre Islas Comoras hizo que México Sub 21 lograra su clasificación a las semifinales del Torneo Esperanzas de Toulon, y ya tiene rival.

México enfrentará a Francia en semifinal de Esperanzas de Toulon
Mexsport

La Selección mexicana (México) Sub-21 jugará las semifinales del Torneo Maurice Revello, también conocido como Esperanzas de Toulon, tras el triunfo de Argelia sobre Islas Comoras por marcador de 2-0.

Islas Comoras tenía que ganar su último encuentro de fases de grupos para avanzar a las semifinales, pero fue derrotado por Argelia, este resultado abrió el camino al cuadro mexicano.

El equipo dirigido por Raúl Chabrand, superó la fase de grupos como el mejor segundo lugar, de los tres grupos que conforman el torneo Esperanzas de Toulon, luego de sumar seis puntos, producto de dos triunfos y una derrota.

La selección azteca sumo los mismos puntos que Argentina, pero tuvo mejor diferencia de goles que le dio la clasificación a la siguiente ronda.

México vence a Indonesia en el Torneo Esperanzas de Toulon

El equipo mexicano venció en su último partido de la fase de grupos a la selección de Indonesia con marcador de 2-0. Santiago Muñoz y Jorge Ruvalcaba fueron los anotadores que le dieron el triunfo a los aztecas.

México dominó el encuentro de principio a fin, pero no lograba concretar las llegadas de gol y fue gracias a una pena máxima cobrada por Santi Muñoz para el 1-0 en el primer tiempo, y así se fue al descanso.

La anotación que sello el triunfo mexicano llegó hasta el tiempo agregado de la segunda mitad, producto de un potente disparo de Jorge Ruvalcaba.

El combinado mexicano quedó instalado como segundo lugar del grupo B, por debajo de Venezuela, quien sumó 9 unidades.

Clasificados a semifinales en el Torneo Esperanzas de Toulon

Los clasificados a las semifinales del Torneo Esperanzas de Toulon son el anfitrión Francia, que fue líder del Grupo A; Venezuela primer lugar del Grupo B en el que también estaba México, y Colombia que lideró el Grupo C.

El rival para la selección mexicana sub 21 en el Torneo Esperanzas de Toulon será Francia y se jugará el próximo jueves 9 de junio en el Stade D´Honneur en punto de las 10:30 (hora del centro de México).