Cuartos de final Mundial Femenil Sub-20: Cuándo y con quién juega México

La Selección Azteca derrotó a Alemania con marcador de un gol a cero, consiguió su pase a los cuartos de final del Mundial Femenil Sub-20 y ya tienen rival.

México vs España cuartos de final Mundial Femenil Sub-20
Adrian Macias/MEXSPORT

En un partido que quedará marcado en la historia del futbol mexicano femenil, la Selección Azteca derrotó a Alemania p ara quedar segundo del Grupo B con 5 puntos y meterse a los cuartos de final del Mundial Femenil Sub-20 que se lleva a cabo en Costa Rica.

El rival de México en cuartos de final ya está confirmado, se enfrentarán a España y será otra gran prueba para las dirigidas por Ana Galindo en busca de seguir haciendo historia en el Mundial Femenil Sub-20.

Cuándo y a qué hora es el México vs España del Mundial Femenil Sub-20

La Selección Azteca jugará contra España en los cuartos de final del Mundial Femenil Sub-20, partido que se jugará el próximo sábado 20 de agosto en punto de las 17:30 horas tiempo del centro de México.

México gana a Alemania y avanza a cuartos de final

La Selección Azteca Femenil sabía que se jugaba todo en el Mundial Femenil Sub-20 ante Alemania para buscar avanzar a los cuartos de final de la competencia.

El primer tiempo las mexicanas salieron a buscar el resultado desde el principio, pues sabían que solo la victoria les servía para seguir vivas en el Mundial Femenil Sub-20 e incluso generaron más oportunidades que las alemanas, sin embargo su superioridad no se vio reflejada en el marcador, mientras que las alemanas lucían peligrosas cada que se acercaban al área del equipo nacional.

Para la segunda mitad la idea de las mexicanas fue la misma, intentar atacar y jugarles de tú a tú a las alemanas y la recompensa llegó al minuto 58´cuando Alexa Villanueva aprovechó un mal rechazo de las alemanas en un tiro de esquina, para prender la pelota de aire y poner el 1-0 definitivo en el marcador y poner a México en los cuartos de final del Mundial Femenil Sub-20 y jugar contra España.

adn40, siempre conmigo. Suscríbete a nuestro canal de Telegram .