En imágenes te contamos la remontada 3-2 del América contra Necaxa en la Liga MX

Te contamos en imágenes el triunfo del América ante Necaxa, lo perdía desde el minuto 3, pero Valdés, Rodríguez y Quiñones sacaron adelante el encuentro.

Actualizado el 23 agosto 2023 21:49hrs
Publicado por: Samuel Aguirre
ver fotos
×
  •  Así le ganó el América a Necaxa

En imágenes, así fue la remontada del América contra Necaxa en la Liga MX

América remontó este miercoles una desventaja inicial y derrotó 3-2 a Necaxa en la quinta jornada de la Liga MX , con lo que llegaron a siete puntos para ubicarse momentáneamente en el quinto lugar general, por abajo de Guadalajara, Bravos de Ciudad Juárez, Tigres y Monterrey.

En el partido rápido Necaxa se fue adelante, pues a los tres minutos el uruguayo Facundo Batista remató de cabeza tras centro enviado desde el sector izquierdo.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

La presión de las Águilas siguió hasta que al 24 logró el empate cuando Diego Valdés remató de volea un centro enviado por Zendejas.

El equipo azulcrema logró darle la vuelta al marcador a los 31 minutos con tiro del uruguayo Brian Rodríguez dentro del área. Necaxa puso el marcador 2-2 a los 56 minutos con el doblete de Batista.

Finalmente Quiñones le dio el triunfo al América los 61 minutos tras definir de zurda en el área chica.

adn40 Siempre Conmigo. Síguenos en Showcase de Google y mantente siempre informado