Cristiano Ronaldo se estrena como goleador en la Juventus

El astro portugués solo tardó 8 minutos para demostrar su calidad y anotar su primera anotación con el equipo italiano

KAL|0_tnzcezx1

El portugués Cristiano Ronaldo anotó en su primer encuentro que disputó enfundado con la playera de la Juventus, este partido fue de preparación ante el equipo B del club de Turín.

El exjugador del Real Madrid no tardó mucho para demostrar su calidad, pues a los 8 minutos recibió un balón a profundidad desde la mitad de la cancha y quedó mano a mano con el portero y con un potente disparo proveniente de su pierna derecha anotó el primer tanto del encuentro.

El festejo del gol fue con un abrazo de su compañero Pablo Dybala, y posteriormente con el resto del equipo.

El encuentro terminó con marcador de 5-0, los otros cuatro goles de la “Vecchia signora” fueron por parte del argentino Paulo Dybala quien realizó un doblete, otro más de Ricardo Capellini y Claudio Marchisiso.

Alrededor de 5 mil aficionados se dieron cita en las gradas del campo de futbol de la localidad de Villar Perosa en Turín, donde mostraron su apoyo a su nuevo ídolo.

La noticia continúa, mantenla encendida. ¡Descarga nuestra app !