Agregar chapulines a tu dieta podría disminuir tus niveles de colesterol
Son un platillo ancestral y delicioso.
Conocidos coloquialmente como chapulines, estos insectos ortópteros nativos de México y Estados Unidos se están convirtiendo en todo un manjar alrededor del mundo.
Este peculiar insecto es cada vez más llamativo para los paladares y platillos gourmet, ya que cuenta con muchísimas propiedades y beneficios para la salud de sus consumidores. Es por eso que, en ADN 40, te presentamos un listado de por qué comer chapulines es bueno para tu salud:
1. Ayudan a mejorar la digestión.
2. Son ricos en vitamina A, B y C.
3. Son ricos en minerales como el calcio, zinc y magnesio.
4. Aportan proteínas. 100 g tiene entre 60 y 70% de proteínas.
5. Son buenos para regular la presión.
6. No contienen colesterol.
7. Combaten problemas cardiovasculares.
Si no los has probado te invitamos a que te animes. Los chapulines son, sin duda, el platillo del futuro.
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