Así puedes desactivar Encontrar mi iPhone | PASO A PASO

Si has decidido desconectar tu iPhone de la red, ya sea para repararlo o venderlo, aquí un tutorial paso a paso para desactivar la función Encontrar mi iPhone.

1 minutos de lectura.
Compartir:
Escrito por: Diana Rivero
La función del iPhone que te ayudará a conciliar el sueño
Apple.com

En ocasiones, es necesario desconectar tu iPhone de la red de localización, ya sea porque lo estás llevando para repararlo o porque planeas venderlo. Por ello, te presentamos este tutorial paso a paso para desactivar “Encontrar mi iPhone”.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

Incluso si simplemente deseas permanecer en el anonimato en casa, al tener otros dispositivos Apple sincronizados con tu cuenta, desactivar “Encontrar mi iPhone” puede ser una opción a considerar. Sin embargo, es importante conocer cuándo y por qué desactivarlo.

Cómo Desactivar “Encontrar mi iPhone”

  • Accede a la Configuración: Desde la pantalla de inicio de tu iPhone, toca el icono de “Configuración”.
  • Selecciona tu perfil de ID de Apple: Dentro de la configuración, toca tu foto de perfil de ID de Apple.
  • Encuentra la opción “Buscar mi": Una vez dentro de tu perfil, busca y selecciona la opción “Buscar mi”.
  • Desactiva la función: Dentro de “Buscar mi”, podrás encontrar la opción para activar o desactivar “Buscar mi iPhone”. Simplemente cambia el interruptor según tu preferencia.

Recuerda también desactivar “Buscar mi” en otros dispositivos Apple si estás completamente inmerso en el ecosistema de la compañía.

Al desactivar “Buscar mi iPhone”, también estarás desactivando el seguimiento de ubicación en tu dispositivo , así como la función de Bloqueo de Activación, que te permite apagar el dispositivo de forma remota en caso de robo o pérdida. Es importante recordar volver a activar esta función si vuelves a confiar en ella en el futuro.

También te puede interesar:

Tienda departamental remata iPhone 14 Pro Max con audífonos

La tienda departamental lanzó una promoción en combo del iPhone 14 Pro Max junto con audífonos de primera gama; te contamos en dónde y los costos.

Ver nota

Cuándo desactivar “Encontrar mi iPhone”

Apple sugiere desactivar “Buscar mi” cuando envíes tu iPhone para ser reparado en el Genius Bar u otro lugar de servicio autorizado. Además, es una cortesía desactivar la función y restablecer los valores de fábrica del dispositivo si planeas venderlo para recuperar algo de dinero.

Desactivar “Encontrar mi iPhone” puede ser una tarea sencilla y útil en ciertas situaciones. Sin embargo, recuerda siempre considerar las implicaciones y necesidades específicas de tu dispositivo antes de realizar cualquier cambio en su configuración.

adn40 Siempre Conmigo. Síguenos en Showcase de Google y mantente siempre informado.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a adn40 en Google News!