F1: Max Verstappen, gana el Gran Premio de Bahréin; Red Bull hace el 1-2

El piloto de Red Bull, Max Verstappen, ganó este domingo el Gran Premio de Bahréin, mientras que el tapatío “Checo” Pérez se quedó con el segundo lugar.

Actualizado el 05 marzo 2023 11:32hrs 1 minutos de lectura.
Escrito por: Lourdes Martínez
gran premio Bahréin
REUTERS

La escudería Red Bull hizo el 1-2 este 5 de marzo con el campeón mundial de la Fórmula Uno, Max Verstappen, quien ganó el Gran Premio de Bahréin, mientras que su compañero de equipo, el tapatío Sergio Pérez se quedó en segundo lugar. Verstappen arrancó desde la pole position, con Pérez tomando la bandera a cuadros 11.9 segundos por detrás; esta fue su primera victoria en Bahrein y también la primera vez que el doble campeón triunfó en la carrera inaugural de una campaña.

Charles Leclerc de Ferrari corría en tercer lugar cuando redujo la velocidad y se detuvo a más de 17 vueltas del final, gritando "¡No, no, no! No hay energía” por la radio del equipo.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos

¿Cómo han sido resultados en el Bahréin GP?

En las tres ediciones más recientes del Bahréin GP el podio se ha conformado de la siguiente manera: