Pumas y Xolos dividen puntos en un partido lleno de polémica; aquí los mejores momentos

El Pumas vs Xolos dejó un partido lleno de emociones con 3 penales marcados en contra de los visitantes; te contamos los detalles.

2 minutos de lectura.
Así quedó el puntaje Pumas vs Xolos
@PumasMX/X

Al mediodía de este domingo 10 de marzo, se llevó a cabo el Pumas vs Xolos , partido correspondiente a la Jornada 11 del torneo Clausura 2024 de la Liga Mx, y en el cual, tanto capitalinos como fronterizos, buscaban regresar al camino del triunfo tras una seguidilla de malos resultados.

El cotejo que se disputó en la cancha del Olímpico Universitario , estuvo lleno de polémica arbitral, calidad en el terreno de juego y por supuesto, una feria de goles que hizo hervir a los aficionados auriazules.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

Por ello, a continuación en adn40 te daremos a conocer cómo quedó el Pumas vs Xolos, así como las polémicas que se generaron dentro de los 100 minutos de juego que se disputaron en el Estadio Olímpico Universitario.

Pumas con uno menos, dominó a Xolos en la primera mitad

El parido inició con todo las emociones desde los primeros minutos, pues a penas al 5’, el juvenil Rodrigo López abrió el marcador para los universitarios en calidad de locales.

Tan solo 10 minutos después, es decir al 15, Guillermo Martínez se hizo presente en el marcador para poner el 2-0 de momentáneo, lo cual hizo pensar por unos momentos, en una posible goleada puma.

Pese a ello, el parido se puso cuesta arriba para los de la UNAM gracias a un penal marcado en contra y la tarjeta roja que vio el defensa, Lisandro Magallán, esto tras una revisión en el VAR.

Fue tras ello que el colombiano Christian Rivera, marcó el 2-1 temporal en la cancha del Olímpico Universitario.

Pumas golea a Santos y pelea la cima de la Liga MX

Se vivió intenso partido entre Pumas y Santos, donde el equipo universitario venció 3-0 y se alzó con la victoria en un encuentro lleno de pasión.

Ver nota

Pumas se complica el partido en CU

Para la segunda mitad el partido siguió con la misma tónica, pues los dirigidos por Gustavo Lema nuevamente marcaron un gol tempranero en el reinicio de las actividades, esto luego del gol de ‘Memo’ Martínez, el cual cerró su doblete al minuto 49 del tiempo corrido, para dejar el 3-1 momentáneo.

Pese a ello, nuevamente al minuto 53, Christian Rivera marcó desde los 11 pasos para dejar acercar en el marcador a los dirigidos por Miguel Herrera. Vale la pena hacer mención, que el penal se marcó por una mano en el área del arquero Julio González.

Apestar de que los Pumas seguían dominando el partido en la cancha del Olímpico Universitario, un tercer penal cometido por el arquero auriazul cerró el 3-3 tras la conversión de Rivera, el cual culminó el encuentro con tres anotaciones.

¿Cómo quedó el Pumas vs Xolos de la Jornada 11?

El partido, lleno de polémica arbitral, terminó con un 3-3 que le valió a los Pumas de Gustavo Lema y los Xolos de Miguel Herrera, rescatar un punto de cara al cierre del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

adn40 Siempre Conmigo. Síguenos en Showcase de Google News y mantente siempre informado