¡Carrerón! Checo Pérez termina en lo alto del GP de Arabia Saudita de la Fórmula 1

El piloto mexicano, Sergio “Checo” Pérez, logró subir al podio del Gran Premio de Arabia Saudita; suma dos carreras estando entre el top 3 de la temporada 2024.

Escrito por: Yael Toribio
Checo Perez
Getty Images

El piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez sigue demostrando el porqué se encuentra en uno de los asientos de la escudería Red Bull Racing, pues este sábado 9 de marzo el azteca logró colocarse entre los tres primeros del ya aclamado Gran Premio de Arabia Saudita de la Fórmula 1 en la temporada 2024.

Más allá de que “Checo” Pérez logró colocarse en el podio de este GP, Red Bull Racing logró el 1-2 por segunda vez en la temporada, gracias a que Max Verstappen volvió a brillar con su monoplaza en el medio oriente.

Por ello, a continuación te daremos a conocer cómo le fue al piloto mexicano en la segunda carrera de la temporada, y tras la cual se encuentra en lo más alto del campeonato mundial de la Fórmula 1 en la temporada 2024 , una de las más importantes en los últimos años.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

¿Cómo le fue a Sergio “Checo” Pérez en el GP de Arabia Saudita?

Sergio Pérez terminó la clasificación del Gran Premio de Arabia Saudita entre los mejores cinco, lo cual le sirvió para poder pelear por una posición en el podio de esta carrera y así, lograr mantenerse entre el top tres del campeonato mundial.

Tras varias vueltas en el circuito de la Corniche de Yeda, el piloto de Guadalajara logró escalar hasta las segunda posición de la clasificación tras adelantar al piloto de Ferrari, Charles Leclerc, el cual se terminó quedando con el tercer puesto.

Con esto dicho, “Checo” Pérez se mantuvo el resto de la competencia en la segunda posición por debajo del neerlandés Max Verstappen, el cual sumó su segundo triunfo de manera consecutiva en esta temporada de la Fórmula 1.

De momento el campeonato de pilotos marcha de la siguiente manera:

'Checo' Pérez consigue el 2 lugar en el Gran Premio Bahréin

‘Checo’ Pérez es el piloto mexicano que ha logrado convertirse en un referente de la Fórmula 1 y en este primer Gran Premio Bahréin consiguió subir al podio.