¡Ya huele a patria! Los Chiles en Nogada de “Los Panchos” llegan con todo el sabor de casa

Una joya gastronómica llega a “Los Panchos": su chile en nogada tradicional. Descubre por qué esta receta revive sabores y emociones de antaño.

chiles en nogada
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Escrito por: Alejandro González

Con un toque lleno de historia y sabor, Los Panchos nos traen una opción deliciosa de chiles en nogada justo a tiempo para deleitar el paladar antes del 15 de septiembre, celebrando así una tradición mexicana con casi un siglo de vida.

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Este restaurante, ícono de la Ciudad de México con sus 80 años de historia, revive la esencia de una casa que con los años se transformó en un espacio donde conviven lo clásico y lo auténtico.

Una casa con sabor a tradición

El lugar comenzó siendo el hogar de los fundadores y hoy, después de décadas de historia, se reinventa para regresar a sus raíces, es decir, hacerte sentir como en casa, pero en una casa de aquella época

Y sí, sabemos que son famosos por sus espectaculares tacos de carnitas, ese de maciza con cuerito que a más de uno nos hace agua a la boca, pero en esta temporada los reflectores se los roba su, ya legendario, chile en nogada .

Detrás de esta delicia está Mariana Guadarrama, chef ejecutiva y embajadora de la marca, quien junto con su equipo se encarga de mantener “vivita” y sabrosa la receta original de Doña Carolina —la misma de hace 80 años—.

chiles en nogada
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No te pierdas esta deliciosa comida mexicana

La joya de la temporada en Los Panchos: Los Chiles en nogada

¿Capeado o sin capear? Aquí lo sirven sin capear, como dicta la tradición original, pero si tú eres team capeado, no te preocupes, ¡también te lo pueden preparar así! Lo importante es el amor con el que está hecho.

Su relleno, mezcla carne molida de res y cerdo, piñones, almendra, nuez de castilla, un toque de queso y. dato curioso en lugar de acitrón, utilizan chilacayote texturizado (sí, chilacayote y créenos, tiene todo el toque dulce que necesita). Todo coronado con esa sedosa nogada que parece besarte el alma.

¿Cuáles son los precios del restaurante Los Panchos?

El platillo completo: Chile en Nogada + una copa de tequila blanco José Cuervo, por $530 MXN.
El postrecito: helado de Chile en Nogada: $110 MXN.

Cuentan con menú en braille para personas con debilidad visual. Y este año celebran 80 años con vajilla nueva diseñada por Ánfora.

Ya no tienes pretexto. Si quieres sentir que estás comiendo en casa de la abuela, pero con una experiencia única, lánzate a “Los Panchos” y déjate conquistar por este plato que grita tradición, sabor, historia… y mucho orgullo mexicano.

postres los panchos
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Los postres también destacan en esta temporada

¿Dónde se ubica el restaurante Los Panchos?

Ubicado en Tolstoi 9, en la colonia Anzures de la alcaldía Miguel Hidalgo de la Ciudad de México (CDMX), “Los Panchos” es mucho más que un restaurante: es una casa con alma.

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