La secreta y deliciosa receta de trufas de avena y preparar un postre fit
No descuides tu salud y evita comer harinas y azúcares. Te contamos una receta de trufas de avena fácil de preparar ¡No se necesita horno! Aquí los detalles.
¿Buscas snacks caseros saludables y sencillos, pero sobre todo que no requieran del uso de horno? Mila Valderrama, experta en repostería, platicó en exclusiva con adn40 y nos dio su deliciosa receta de trufas de avena . Cocina facilísimo y permítete un capricho pero más sano.
Para la receta de trufas de avena solo necesitas cinco ingredientes que puedes conseguir fácilmente en cualquier supermercado o en alguna tienda cercana a tu domicilio.
En temporada de mandarinas una especialista en nutrición nos contó los beneficios de esta fruta favorita del otoño-invierno
La temporada de mandarinas llegó y esta jugosa y sabrosa fruta cítrica aporta vitaminas que refuerzan defensas y mejoran la circulación entre otros beneficios, te contamos.
Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp y lleva la información en la palma de tu mano.
¿Cómo preparar la receta de trufas de avena?
Ingredientes:
- 1/4 de chocolate o dos tazas de kiwi
- 2 copas de brandi
- 2 tazas de avena (3 minutos)
- 1/4 de granillo de chocolate
- 2 barras de mantequilla
Método de preparación:
- Vas a comenzar colocando en la licuadora el chocolate y la avena
- Derrite la mantequilla
- Muele los ingredientes
- Pasa la mezcla a un bol y revuelve
- Agrega el brandi
- Ya hecha la mezcla se mete un rato al refrigerador
- Comienza a hacer las bolitas
- Pásalas sobre el granillo
Tus trufas de avena estarán listas para probarlas. Es un snack o un postre súper nutritivo y saludable. Así que ya lo sabes, si cuentas con poco tiempo y traes antojo, prepara este postre sin horno. No descuides tu salud y evita comer harinas y azúcares.
La receta para preparar oolong, el elixir antienvejecimiento que protege contra la diabetes
El té Oolong surge como una gran alternativa para quienes buscan un estilo de vida saludable que los proteja contra el envejecimiento y la diabetes.
¿Qué es una trufa en repostería?
Cuando hablamos de trufas de postre nos imaginamos unas bolitas de chocolate cubiertas de cacao. Las trufas de chocolate se llaman trufas porque imitan el aspecto del hongo cubierto de tierra, por eso el cacao en polvo que las envuelve.
¿Qué es la trufa negra?
La trufa es un hongo Europeo muy apreciado por su especial sabor e ingrediente de lujo en la cocina española, francesa e italiana, de acuerdo con el portal Cocinista.
La trufa se desarrolla de forma natural en los bosques con el suelo y clima adecuados, pero también se cultivan.
adn40 Siempre Conmigo. Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.